murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 02 Октябрь 2007 22:34 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
murez писал(а):
30 штук карманных !!! - завернул однако не по децццки! Всем бы так жить...
сам бы не поверил, но говорили мне, что на карманные деньги "детки" новые мотоциклы покупают, так что всякое бывает...
ну в этом случае похоже что все не так , если родичи деньги назад требовать стали......................................................................................................................... _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 02 Октябрь 2007 22:37 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
мнеб такие карманные денешки, когда я свой мега-дэшник собирал в 10-ом классе 8)
я бы и сейчас от таких карманных не отказался Зачем при таких карманных на кого-то пахать...работай себе в удовольствие, живи и радуйся... _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Добавлено: 02 Октябрь 2007 22:52 Заголовок сообщения:
...угу ...карманные типа откладывать , а на ЗП жить - шоколадно однако Сам подумай 360 000 р карманных в год _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02871 секунд с 11 обращениями в базу данных