Автор
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Апрель 2012 21:18 Заголовок сообщения: Стиральная машинка Эврика-3М
Машинка - Эврика 3М.
С покупкой новой этот раритет кандидат на выброс. Все работает.
самовывоз начало Суздальского проспекта. в конце этой недели выкину.
Ту да же уйдет пишущая машинка Украина. Все работает. Откопал в закромах. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Апрель 2012 22:36 Заголовок сообщения:
украинуNight_Fox писал(а):
Ту да же уйдет пишущая машинка Украина. Все работает. Откопал в закромах.
бронирую нах! попрошу Евгенника захватить, когда будет в твоих краях, ог? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 03 Апрель 2012 0:56 Заголовок сообщения:
я знаю отличное применение
VIDEO
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Апрель 2012 21:51 Заголовок сообщения:
ДИМООООННН!!!!!
не отдавай её никому!!!!
давай на работу в субботу привезём и кирпич в неё запихаем! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Апрель 2012 22:04 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club