mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Март 2012 1:11 Заголовок сообщения:
уже накопил?
думаю оно того стоит. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Март 2012 2:06 Заголовок сообщения:
anti писал(а):
но полюбому можно договориться на прямую. наамного дешевле будет.
ага! действующий военный летчик, которого еще хуй найдешь, будет рисковать ради неизвестно кого своей карьерой, свободой и самолетом, стоимостью в хуйзнаетсколькомиллионов! очереди выстроятся, хуле!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
anti писал(а):
а для тех кто зарабатывает 800 тр в месяц,это тоже малобущий фактор)
нет, это уже основательно ебущий фактор ибо стоит 2/3 от месячного дохода. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Март 2012 2:18 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
никак не пойму за что такие деньги?
ибо чел оплачивает только топливо и мааааааленький процент износа истребителя.
скажи мне, а скока надо топлива МиГ29, для полета длиной в 45 минут? и каков износ, опять же МИГ29 за 45 минут полета? да и самое, главное, сколько это будет стоить в рублях?
ежели че, то я не доябываюсь, а интересуюсь, ибо, чувствую, что ты владеешь вопросом, раз так уверенно утверждаешь, что люди навариваются.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
anti писал(а):
а так за 540 тыщ ты думаешь всё будет оффициально оформлено,и будет выдано разрешение на полёт на истребителе ради развлечения?
а почему нет?
anti писал(а):
и вообще какой расход у истребителя?
епт, да как у моей машины, литров 13 по городу, если гашетку давить!
у Коли Николаеца спроси, он работает в авиастроении, а не я. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Март 2012 2:22 Заголовок сообщения:
anti писал(а):
а так за 540 тыщ ты думаешь всё будет оффициально оформлено,и будет выдано разрешение на полёт на истребителе ради развлечения?
ясен хрен. воздушное пространство страны контролируется очень и очень тщательно, даже на маленьких цесснах гражданских людям и то гемморойно вылетать. а права на самолет вообще каких-то сумасшедших денег стоят, причем потерять их раз плюнуть. за малейший косяк. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
скажи мне, а скока надо топлива МиГ29, для полета длиной в 45 минут? и каков износ, опять же МИГ29 за 45 минут полета? да и самое, главное, сколько это будет стоить в рублях?
ежели че, то я не доябываюсь, а интересуюсь, ибо, чувствую, что ты владеешь вопросом, раз так уверенно утверждаешь, что люди навариваются.
ждём эксперта
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
E-Note писал(а):
никак не пойму за что такие деньги?
ибо чел оплачивает только топливо и мааааааленький процент износа истребителя.
если взять в расчёт стоимость самого аппарата,то можно предположить сколько стоит его обслуживание..
А ещё там можно прыгнуть с парашутом. свободное падение 60 сек.
нуачо.
такой прыжок с инструктором - 8 тыс.
дорого конечно. но доступно всем при желании.
Добавлено: 21 Март 2012 3:41 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
не разбираессо в видах космонафтов.
расскажи нам про "виды космонавтов", приоткрой, так сказать, завесу над этой тайной, раскрой, мать их, секреты, будь уже, блеать, мужиком! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 21 Март 2012 12:05 Заголовок сообщения:
VETALEG
Не, фантом говно. Много бензина жрет -- на метро сильно дешевле будет.
По самолетикам:
Миг-29 легко сожрет керосина на 100-150к за 45 минут. Да и обслуживание самолета за $30kk несравнимо с жигулями )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01541 секунд с 11 обращениями в базу данных