Автор
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Май 2012 16:08 Заголовок сообщения:
Чо не осилишь-то? Нормальная скорость. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 28 Май 2012 17:08 Заголовок сообщения:
Говорят дорога там щас полное говно так что 90-95 вполне себе приличная скорость. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Май 2012 17:22 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Псков заруливает все
Тошка с Монголором в прошлом году были.
говорят, не заруливает.
Патеме: в Псков не поеду. если куда и поеду, то в Ягодное/Суходольское/итп. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 28 Май 2012 17:39 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Патеме: в Псков не поеду. если куда и поеду, то в Ягодное/Суходольское/итп.
лучше уж точно на озера ленобласти скататься чем во псков _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Май 2012 17:47 Заголовок сообщения:
mongolor
Лодку возьмём! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Май 2012 17:52 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Говорят дорога там щас полное говно так что 90-95 вполне себе приличная скорость.
Не гавно. Недавно был. Автобаном не назвать, но и ям с колесо размером не имеется.
Колонной Москвичей держали 110-120, иногда до 140 - без проблем. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 28 Май 2012 18:15 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Не гавно. Недавно был. Автобаном не назвать, но и ям с колесо размером не имеется.
Колонной Москвичей держали 110-120, иногда до 140 - без проблем.
не знаю, как там в колонне москвичей,
но я ехать охренел.
асфальт местами снят (точнее, местами НЕ снят),
работы какие-то типа ведутся,
менты ловят на встречку...
хотя москвичам, может, и не помеха _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 28 Май 2012 18:18 Заголовок сообщения:
Странно. Ну на этой неделе потелепаюсь на своих 12х колёсиках, там и посмотрю. :-)
Ну а что ловят на встречку - так нефиг машины обгонять по встречной. Встал за дедком едущим 80, так и ехай. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 28 Май 2012 18:34 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Ну а что ловят на встречку - так нефиг машины обгонять по встречной. Встал за дедком едущим 80, так и ехай. :-)
Не быстровато ли, Вова? ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 29 Май 2012 8:48 Заголовок сообщения:
млиииииииииин ((((((((((( фигова, чо....... опять переносить????
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 29 Май 2012 10:24 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Кыся писал(а):
Псков заруливает все
Тошка с Монголором в прошлом году были.
говорят, не заруливает.
Угу. Монголор не пьёт практически а Тошка дрыхла всю дорогу.))
И, разумеется лучше сто раз услышать.) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 29 Май 2012 11:08 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
а Тошка дрыхла всю дорогу.))
ага, потому и дрыхла, что развлечений по душе не нашла.
ну да пофиг. каждому свое. _________________
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 29 Май 2012 14:07 Заголовок сообщения:
очень протяженные участки трассы где кусками снят асфальт,15-ти метровыми заплатками и больше с острыми краями,но достаточно не глубокие сами по себе,хотя и очень раздражающие,при нас парень -путешественник на йобыре упал из-за них,стоял курил у обочины,с ним и мото все нормально,так что аккуратней! проезжал там 24 и 26 мая,ни одной единицы строительной техники при этом не наблюдал,хотя может с помощью чуда вырезки закатали уже)))
Добавлено спустя 40 секунд:
зы.я про псков
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 29 Май 2012 14:32 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
обещают ливни на все выходные.
пока "переменная облачность, небольшие дожди"... _________________
Добавлено: 29 Май 2012 15:29 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Однако обещают ливни на все выходные. Чаго делать будем, если так и окажется?
Возьмём ссобой тент.
что, под тентом пьётся хуже, чтоли? )) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 29 Май 2012 15:43 Заголовок сообщения:
был я в том Пскове... второй раз не хочется ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 29 Май 2012 15:45 Заголовок сообщения:
ты, видимо, тоже не пьёшь столько, сколько нужно ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
танчик Т34 редко заруливает Возраст: 45 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 29 Май 2012 20:16 Заголовок сообщения:
Кто сможет дать на прокат спальник для нашего киндера? _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 29 Май 2012 21:00 Заголовок сообщения:
Ну традиционно я _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 29 Май 2012 21:56 Заголовок сообщения:
АХТУНГ АХТУНГ!!!
Едет ли кто в субботу?
У сына в 10:00 в субботу пересдача истории.
Никто не может подхватить его днем или вечером? _________________
Добавлено: 30 Май 2012 11:50 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Я, если отожмете его у Тошки
написал бы сразу, что не вариант)) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club