Так получилось, что обновил личку случайно. Решил о покупке за кружечкой вкусного импортного пива, на следующий день стал обладателем хорошего мотоцикла. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Поздравляю! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Спасибо за поздравления и понимание.
1100, 1200 - какая разница, лишь бы ехало хорошо и самому нравилось.
Фото приложено.
x_decc12b9.jpg
Описание:
Размер файла:
130.05 KB
Просмотрено:
130 раз(а)
_________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Андрюха,правильный взрослый мот.Не надо от такого мотоцикла ждать динамики,легкости в управлении...зачем?это для души,это удовольствие,это стиль ,проверенный поколениями.Если понравится ,возьмешь лучше.Не понравится, легко поменяешь на другой класс мотоцикла,это твой выбор.
VETALEG писал(а):
иннна
взаимно, _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Night_Fox, нет у меня таких наклонностей. И попробуй-скажи это Блюзмену или Кирексу.
З.ы. Это не чоппер, это круизер. Я не совсем сумашедший. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
как там говорится: мудрость приходит с возрастом, но часто возраст приходит один. это я к тому, что чопперы и круизеры обычно выбирают дядьки в возрасте. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
да не в жизнь _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст приходит с Голдой _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00898 секунд с 11 обращениями в базу данных