набор для бритья )))) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
эта! если будете мне что-нить дарить, то подарите фоторамку! обычную, классическую, чтоп строгий диз. а то фотку некуда мышкину вотнуть! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG
ты мне ее привозил Алень! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG
Да Леха ее сам тогда привез, ты чо! не помнят блин нифига! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Оружие. Холодное. С сертификатом о том, что таковым не является. В мирное время колбаску резать; ну а случись что - так и абреков ошкуривать сгодится. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Оружие. Холодное. С сертификатом о том, что таковым не является. В мирное время колбаску резать; ну а случись что - так и абреков ошкуривать сгодится.
ну то, что холодное оужие не дарят, это стереотипы и говорить об этом я не буду. но, мало иметь нож, им нужно уметь пользоваться, поэтому бессмысленный подарок, с этой точки зрения, вилы будут более подходящи ибо радиус поражения больше и умений почти не требуют. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур, захожу я как-то с вилами в метро; мент тормозит - мол, что, зачем; а я ему - "С сенокоса еду!"... )))))) А навыки - навыки нужны при работе с любым оружием. Но об этом я говорить не буду, это, как бы, по умолчанию. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00898 секунд с 11 обращениями в базу данных