по баблу много не получается, если жить скромно)
дорога до Киева 1300 км.
цены, примерно, как в Питере.
ехать проще в 2 дня. первая остановка Гомель (гостишка 3хместная 647 руб, бенз 21 руб. 92ой), вторая Киев, че там гостиница стоит не знаю, но на окрайне не думаю, что дорого. но могу узнать.
заебался уже всем рассказывать...
там работают люди и поэтому там чистят регулярно все. если не делать того, чего не надо (жрать, пить, курить, во время экскурсии, трогать железо, ходить по свалкам и т.д. и т.п.) радиации схватишь не более, чем на гранитной набережной Невы.
smith
Даты групповых русскоязычных поездок в Зону Отчуждения
9 января, 18 февраля, 25 февраля, 17 марта, 31 марта
Цена поездки в Чернобыль (Чернобыльскую Зону Отчуждения) 120$ для граждан, проживающих в Украине и в странах СНГ, и для гостей нашей страны. В цену входит обед
Добавлено спустя 47 секунд:
Предлагаемая программа состоит из:
Выезда из Киева в 8.00
Прибытие на КП Дитятки. Въезд в 30-ти километровую зону отчуждения - 10.00
В «Чернобыльинтеринформ» для вас будет проведена вводная программа - общая информация о трагедии, которая произошла в 1986 году и о том, как живет Чернобыль сегодня - 10.30 - 11.30
Экскурсия по самому городу Чернобыль с целью ознакомления, также посещаем Ильинскую церковь, парк Славы, заезжаем в речной порт - 11.30 -12.30
В 12.30-14.00 въезжаем в собственно Чернобыльскую зону - радиусом 10 км, объезжаем ЧАЭС вокруг, останавливаемся перед воротами 4-го энергоблока с видом на "Саркофаг, на смотровой площадке.
14.00-16.00 Поездка в город Припять. Прогулка по "мертвому городу", посещение одного из самых высоких зданий - гостиницы "Полесье", школы, детского садика, бассейна и когда-то жилых домов... На подъездах пустого города - надписи с тех времен: «чисто», «осторожно - заражено»
Покидаем Чернобыльскую Зону отчуждения - 17.00
В Киев приезжаем в 19.00
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
О чем следует знать и помнить:
Тот уровень облучения радиацией, который вы можете получить при экскурсии в Чернобыль, соответствует уровню, какой вы получаете во время полета в реактивном самолете и, что важно, в несколько раз меньше, чем при обычной рентгенографии во время профосмотра.
Дети до 18 лет на экскурсии в Чернобыль и Припять НЕ допускаются.
Допуск в Зону осуществляется по паспортам, это обязательное условие.
Вы можете отказаться от экскурсии в Чернобыль, но предоплата, которая вносится заранее в размере всей суммы стоимости, НЕ возвращается.
недавно в авторевю был репортаж. поищите на их сайте
закрыли туда экскурсии на тот момент. сейчас не знаю - надо изучить вопрос
я за лето. все равно там буду рядом ))
недавно в авторевю был репортаж. поищите на их сайте
закрыли туда экскурсии на тот момент. сейчас не знаю - надо изучить вопрос
я за лето. все равно там буду рядом ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01375 секунд с 11 обращениями в базу данных