Автор
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 26 Декабрь 2011 20:29 Заголовок сообщения: Сделать переходник Нос.Кран->1/2д ?
Надо переходник с Носа Крана (мелкая резьба) на 1/2 дюйма, для завинчивания шланга.
Кто могёт такое сделать на станочке ?
В магазинах не нашел такое.
_________________ СвятоКот Последний раз редактировалось: sncat (26 Декабрь 2011 22:49), всего редактировалось 1 раз
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Декабрь 2011 20:45 Заголовок сообщения:
классные исходные данные! маладес!
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 26 Декабрь 2011 23:21 Заголовок сообщения:
Кто такой Нос Кран? Я его знаю?
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 26 Декабрь 2011 23:33 Заголовок сообщения:
Прадед Дарта Вейдера
Добавлено: 26 Декабрь 2011 23:38 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Декабрь 2011 23:52 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Кто такой Нос Кран?
по имени-фамилии, тянет на шведа!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Diesel Гость
Добавлено: 27 Декабрь 2011 0:06 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Кто такой Нос Кран? Я его знаю?
честно говоря я тоже не помню какая там резьба...
но вообще то в магазинах есть переходник с излива на ершик.
да и зачем навинчивать шланг (кстати тоже надо уточнить полдюйма резьба тебе наружняя или внутр нужна) если можно его просто надеть с хомутом?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Декабрь 2011 0:56 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
на неудачника тянет по имени-фамилии))
прикинь, как жить с таким фио))
Добавлено спустя 54 секунды:
[вспомнил реальную женскую фамилию зелепукина]
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Декабрь 2011 0:58 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
весенний гламур писал(а):
на неудачника тянет по имени-фамилии))
прикинь, как жить с таким фио))
Добавлено спустя 54 секунды:
[вспомнил реальную женскую фамилию зелепукина]
погоди, ты еще отчества не слышал
Добавлено: 27 Декабрь 2011 1:03 Заголовок сообщения:
Зелепукин Нос КранОвич!!!
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Diesel Гость
Добавлено: 27 Декабрь 2011 1:11 Заголовок сообщения:
VETALEG
зелепукин - это хоккеист такой
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Декабрь 2011 9:08 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
зелепукин - это хоккеист такой
в хоккей парень пошёл, видать, с мотивацией ))
типа "вот буду я башоой и страфный хокиист, фиг вы у меня над фамилией посмеётесь!" )))
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 27 Декабрь 2011 9:32 Заголовок сообщения:
а я понял что за Нос Кран
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 27 Декабрь 2011 10:41 Заголовок сообщения:
Переходник нужен с внешней резьбой. Материал Латунь или Нерж.
Подключить хочу Лейку для подмыва в какательную комнату.
В комплекте с лейкой есть переходник, но он под раковину расчитан, тоесть проточный с внутренним клапаном давления.
_________________ СвятоКот
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 27 Декабрь 2011 12:10 Заголовок сообщения:
Хватит существительные с большой буквы писать, а то сейчас еще на 2 страницы флуда будет.
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 27 Декабрь 2011 12:20 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
Латунь
sncat писал(а):
Нерж
sncat писал(а):
Лейку
JamesON писал(а):
Хватит существительные с большой буквы писать
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 27 Декабрь 2011 15:35 Заголовок сообщения:
Das groß Stutzen Übergang
Добавлено: 27 Декабрь 2011 17:14 Заголовок сообщения:
Добавлено спустя 28 секунд:
прям список имен потенциальных для детей
Diesel Гость
Добавлено: 27 Декабрь 2011 20:31 Заголовок сообщения:
sncat
вообще нормальны люди для таких целей покупают гигиенический душ (он со своим смесителем) и монтируют его около унитаза.
ЗЫ: для любителей пофлудить - еще эта штука называется пиздомойка.
Добавлено: 27 Декабрь 2011 20:58 Заголовок сообщения:
Diesel
так вроде речь о нем и идет!?
Описание:
Размер файла:
154.61 KB
Просмотрено:
331 раз(а)
Diesel Гость
Добавлено: 27 Декабрь 2011 23:36 Заголовок сообщения:
только по правильному он идет со своим смесителем.
типа так:
Добавлено: 28 Декабрь 2011 0:39 Заголовок сообщения:
ааахуееееть
Добавлено: 28 Декабрь 2011 1:34 Заголовок сообщения:
блеать, вытирайте жопу газетами, журналами, хоть лопухами, только не плодите такие екарноекибастусные треды, а то после прочтения оных, очень долго отдупляться приходится!
Добавлено: 28 Декабрь 2011 1:49 Заголовок сообщения:
ну это дорого, моя лейка в Леро Мерлин стоит 500руб. всего, и к ней однорукий кран Завод Молот (Ростов на дону) 425руб.