Друзья!
Подскажите, если кто в курсе, есть ли где поближе к центру возможность на зиму поставить скутер? Или может у кого есть гараж и туда можно было бы вписать скутер за какой-нить ништяк? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
есть место. за гараж плачу 2500 в месяц, с тебя половина. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
напротив выхода из метро купчино _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
а, блин, хочу где-нить в центре. По окраинам полно всяких стоянок.. а вот центр в этом плане обделили.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
VETALEG я имею ввиду Лиговский-Владимирская-Восстания-Пушкинская-Сенная-Обводный _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
дык а какая разница куда мапет до весны поставить? а весной уже найдешь постоянную стоянку у дома. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
а, если так, то не покатит. света и тепла в гараже нету, юзается чисто как склад. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
хм! Интересное место, спасибо! Правда не комильфо наверное туда с тубареткой прикатывать.. ))
ковыряться значт не пускают?
Я вот еще что думал. Если есть кто из центра, можно скинуться и снять тут на Восстания помещение под склад.. оборудовать и заниматься там чем хочешь. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Последний раз редактировалось: ZergMaster (19 Декабрь 2011 23:13), всего редактировалось 1 раз
за 1000 в месяц можешь поставить у меня - выезд из города на пулковском шоссе. ну или за какой ништяк типа покрыть крышу :-)
на счет покапаться неуверен - снегом занесет гараж до весны.
ставишь до апреля + часть апреля = 3000 :-)
нереально
Дома - жена, сестра, муж сестры, сын сестры, иногда мать и племянник)
итак вся прихожая велосипедами завалена. А тут еще и вонять будет. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00998 секунд с 11 обращениями в базу данных