Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 16 Декабрь 2011 14:48 Заголовок сообщения: ОС на нетбуке?
я не ожидал что нетбуки на Atom/c-50 такие тормоза. ужаснах
что поставить тудой? meego? ubuntu,
или урезанную XP? сейчас стоит win 7 stаrter - полуживая фактически
нужен функционал винды, еще я пока не понял, как ставить XP без Cd-rom'а? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
ХР по ощущениям ощутимо быстрее. Если оперативки всего гиг, то Вин7 лучше и не рассматривать. На двух гигах, если ее обкромсать по максимуму, всякие свистелки-перделки юзверьские отключить, еще как-то работает. У меня Atom 280, 2 гига ОЗУ, стоит 7 ультимейт и ХР второй системой. Ставится, например, с юэсбишного сидиюка. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Пробовал на нетбуке (Асусь 1000) Win7 prof - работала супер, даже лучше, чем ХР. Минус ровно один - быстрый ссд диск в нетбуке 7 гигов всего. Соответственно, семёрка прожила менее полугода, после чего место тупо закончилось. Пришлось пристрелить. Ещё пробовал Win7 Embedded - вот уж всем тормозам тормоз, плюс только один - не жрёт место на диске с гигантской скоростью.
В итоге всёравно вернулся на ХР - в общем, вполне терпимо. Но нетбук честно хочется выкинуть в окно за тормознутость
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А. на Вин7 ни под каким видом не заводился СинийЗуб. Драйвера устанавливались корректно, но пользоваться было никак _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Zurriburi
Семен, поверь мне - не стоит париться.
Продай эту херню нахрен и никогда больше не бери то, где написано - атом.
Я такое говно купил в свое время - эксель млин тормозил!!!!
Работать невозможно.
В итоге купил нетбук на i3, добавил 8 гигов памяти - все летает!
Стоит вин7 про, весь софт для работы - офис, проджект, и кое какие системки.
Доволен как слон.
у меня конкретно - lenovo edge 11 _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
у меня атом,изначально тормоз-тормозом,на убунту ещё кое как,с хр туго.
добавил оперативы до 1.5 гига и винч вместо ссд,теперь вполне нормально на хр от game edition живу _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Zurriburi
Хера с два!
мне самому нравитца
у меня еще один ноут есть который не продам - HP черный перламутр, куплен в 2006 году за 35т.р. и работает до сих пор чик чик, и даже аккум 4 часа держит!!! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Rosomaha, а по "дубовости" это ThinkPad или обычный кусок китайского пластика? Уж больно заманчивая машинка... Но - прошлой зимой я свой НР 5101 в тонкой кожаной планшетке со всей дури приложил об столбик ограждения - крышкой по торцу столбика, сверху (поскользнулся на неубранных тротуарах нью-шепетовки). На крышке - небольшая вмятина; других последствий не обнаружено. Металл, однако... Скажем, эта вот ленова супротив НР 5320 (ну или еще какого HP ProBook) - как в плане живучести? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
bsd и Unix, не изгаженный огрызками. Беда только, что половина нужного мне, например, софта - есть только под виндой. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01052 секунд с 11 обращениями в базу данных