Автор
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 09 Декабрь 2011 9:08 Заголовок сообщения:
JamesON
я тебе закинул 5р, но сняли комиссию 5р. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Декабрь 2011 10:56 Заголовок сообщения:
Обиделся Жека.... ( _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 09 Декабрь 2011 11:01 Заголовок сообщения:
обиженных в попу ибт, так что я не склонен к данному состоянию)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 09 Декабрь 2011 11:20 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
JamesON
я тебе закинул 5р, но сняли комиссию 5р.
А я нажал на сердечко но не на этой фотографии. И вообще в фэйсбуке. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 09 Декабрь 2011 11:51 Заголовок сообщения:
JamesON
Спасибо! Друг! У тебя доброе сердце! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Декабрь 2011 12:27 Заголовок сообщения:
пляяя.... ну вот начинаааается.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 09 Декабрь 2011 12:31 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да.
но люди на это обижаются.
как жеж так, типа, не друг, вседела....
Из близких реальных, а не "Контактных" друзей никто такой х-ней не занимается, а то и вовсе редко тратит время на флуд и пр. Есть правда жены друзей, которые сидят дома с маленькими детьми и иногда среди их новостей трудно найти полезные, так я отписался от их новостей и никого не обидел. Веталег, научить пошагово, как это сделать? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 09 Декабрь 2011 12:33 Заголовок сообщения:
VETALEG
Веталег какашка _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 09 Декабрь 2011 12:38 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
Веталег, научить пошагово, как это сделать?
да
Добавлено спустя 37 секунд:
Evgenikk писал(а):
VETALEG
Веталег какашка
Точно обиделся Жека. = ( _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 09 Декабрь 2011 12:40 Заголовок сообщения:
А вот фиг тебе! _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 09 Декабрь 2011 12:41 Заголовок сообщения:
хмм..
пасиба, чо. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 09 Декабрь 2011 12:53 Заголовок сообщения:
сердечко ставь иди. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 09 Декабрь 2011 13:06 Заголовок сообщения:
Могу тебе поставить _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 09 Декабрь 2011 13:18 Заголовок сообщения:
не увлекаюсь, спасибо. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Lady Кудряшка :) Возраст: 27 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 09 Декабрь 2011 15:52 Заголовок сообщения:
старый скутерист
если ты уже вконтакте есть,ты уже х**нёй занимаешься!
Добавлено: 09 Декабрь 2011 16:00 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
не увлекаюсь, спасибо.
Безсердечный ты!!
Lady писал(а):
если ты уже вконтакте есть,ты уже х**нёй занимаешься!
Верно подметила)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 09 Декабрь 2011 16:06 Заголовок сообщения:
Я вконтакте, в основном, слежу за ходом строительства, в которое я вписался пару лет назад. И общаюсь с 2-3-мя людьми, которыми не виделся 10-20лет. У меня нет ни одного приложения вконтакте и всего пара групп, касающихся упомянутой стройки.
Весь интернет сам по себе зло и куча мусора, если не использовать его в разумных целях и больше с пользой, чем для развлечения. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 09 Декабрь 2011 16:20 Заголовок сообщения:
вот на оправдания нашлось время,а чтобы проголосовать нет!
очень смешно!
Добавлено: 09 Декабрь 2011 17:28 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
вот на оправдания нашлось время,а чтобы проголосовать нет!
очень смешно!
при чём тут время?
просто тупо задолбали эти бесконечные просьбы "поставь сердечко".
задолбали сильно, и уже всех.
Верк, езди за меня на почту, забирать всякое, там бесплатно, тебе ж не жалко времени. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 09 Декабрь 2011 17:41 Заголовок сообщения:
VETALEG
Веталь,что ты сравниваешь!
Когда дома сидишь и нажимаешь на сердечко,или ездишь куда-то!
Дело там трёх секунд,а ребёнку приятно будет та же подушка.
А вы сразу свою эгоистичность ,корысть и жмотничество показываете.Легче стало?
Мне не жалко знакомым "жмякнуть",а может они и получат бесплатно что-то,им приятно.
НЛ
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 49 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 09 Декабрь 2011 19:31 Заголовок сообщения:
Проголосовал. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 37 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 13 Декабрь 2011 1:08 Заголовок сообщения:
Спасибо тем кто нам помогает выигрывать эту ПОДУШКУ.
да, я могу купить ее,но приятнее в подарок же!!!
я в первых рядах и надо уж дойти достойно! _________________
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 13 Декабрь 2011 9:09 Заголовок сообщения:
ради одной подушки столько шума и разборок))
Добавлено: 13 Декабрь 2011 9:11 Заголовок сообщения:
За кого ни голосуй, а подушку все равно Медведев получит!))) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!