Добавлено: 20 Сентябрь 2007 0:18 Заголовок сообщения: Мультики для детей
Есть супер сайт для детей , и взрослых !!!! http://multiki.arjlover.net/multiki/
если кому надо скачал оттуда уже 30 ГБ своим детям, поделюсь за даром + стоимость диска!
могу 6двд-шек чистых дать))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Там же не 30гб-файл, а куча файлов размером максимум с 1СиДи т.е. примерно 700мегов...
я вот из сети сейчас качаю HD версию "матрицы" и "Хроники Ридика"... один занимает 16 гиг другой 10 гиг... вот их действительно не понятно куда записывать ;( _________________ Diablo_2
Там кстати есть и детские фильмы и взрослые фильмы советских времен!!! и есть форум, где обмениваются фильмами, и есть товарищь из Питера, который держит у себя зеркало сервера - обещает каждому залить безвозмездно что он захочет... главное чтобы заранее списки приготовили вот... _________________ Diablo_2
Добрый день, господа! Заходил я давеча на форум этого сайта, заполнил свои личные данные... И мою "домашнюю страничку" (байк-форум) назвали коммерческим проектом и удалили... мне пришлось поросить с них подробное разъяснение в печатном виде... буду ждать ответа...
ты отпишись, очень интересно узнать, что в их понимании "коммерческий проект"...
если, мне не изменяет память, КП может называться тот проект, который приносит прибыль. Ежели, я не прав - поправьте _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Цитирую ответ модератора:
"Я хорошо вас понимаю и ровно ничего не имею против байкеров, но ресурс, где в одном из разделов люди омбенивают предметы на деньги, с нашей точки зрения, явлется коммерческим."
Т.е. возможность существования на форуме обявлений "куплю-продам" приравнивает форум к коммерческому проекту...
наверно все форумы тайно берут процент за куплю продажу _________________ Diablo_2
Интересно - они совсем не работают.... или когда деньги за работу получают - то их совесть гложет...
Да ладно тебе, главное что хорошие вещи бесплатно отдают, скажем им за это огромное спасибо!!! И будем качать , качать , качать , качать, чтобы порадовать наших близких!
Оле, не качал аудио-сказки?
Очень нужно, в принципе - все _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
тема была мной перемещена в "выхлопную трубу" из рубрики "общение".
2автор:
Выбирай пожалуйста рубрики для постов под содержание постов. Не первый раз уже. Без обид. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00925 секунд с 11 обращениями в базу данных