Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Декабрь 2011 23:36 Заголовок сообщения: Я Олень! Или ищю видеоредактор.
Чот запарился уже. Перепробовал кучу программ. Вменяемо работать с форматом mp4 не одна не хочет!!!
Нашел прогу которые конвертируют в другие форматы, но с обязательным ухудшением качества видео.
Хочу запилить мега видяшку с покатушек - и не получается! Помогите!!!
У тебя на дисках или компе?
А то в инете стоящие проги только триальные с кучей ограничений. =/
Я бы заехал - взял бы попользовать) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
И еще, вроде были проги которые просто меняют контейнер на видео файле, т.е, делают его avi, например, без пережатия.
Кодеки то иногда совпадают... _________________
и nan dub _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Не покарал бы
Вася говорил что делал все в сони вегас. Чтоб комп аццки не тупил при больших размерах входных видяшек, сжимал ксилисофтовским ковретером, а потом файлы просто подменял
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Страдал той же проблемой. Потратил месяц на изучение всех этих приблуд!
Реально помог Virtual Dub, но в нём нужно разбираться. Там есть функция direct stream copy, если ее нажать, то можно редактировать без потери качства и времени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01702 секунд с 11 обращениями в базу данных