HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 18:13 Заголовок сообщения:
интересовался, курил форумы. даже брать думал, но чот передумал. мотор лифановский, достаточно надежный. говорят, колеса из пластилина сделаны. всё в качество сборки упирается, завод еле дышит... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 18:27 Заголовок сообщения:
а чо не так-то? я на 50цц лифановском моторе почти 10к накатал, щас второй хозяин скутер этот пытается укатать, капиталку еще не делал, ездит и ничего ему не случается. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 19:11 Заголовок сообщения:
Мы не умеем делать современные мотоциклы, поэтому сделаем старье типа рэтро. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 19:37 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ну хз. китай - говно....
ну вот на факты только это и можем говорить...а я на этом добре езжу. пока без проблем. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 21:27 Заголовок сообщения:
.. ну если нужен красивый, одноразовый моцик - то это самое то _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 22:27 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
не.
мне тогда больше этот нравится. ваще хочу.
ЕЕЕЕ !!!!! Тоже хочу... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 27 Ноябрь 2011 12:05 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
все, кто хоть слово понимают по-русски
дык половина германии понимает и много кто в сша _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01548 секунд с 11 обращениями в базу данных