вот это правильно, то что любой здравомыслящй человек должен сделать с кенгурином
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
могу потом фотки Сусанинских линий выложить) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
тыда бы на кросаче _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Там многие так и ездят))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Туда бы в болотных сапогах....танковый полигон какой-то _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
нармальная обычная дорога, в малуксу идет примерно такая же, но кажется мне что в малуксу она длиннее и еще там грузовики носятся и пылят и похуже всетаки имхо _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
нармальная обычная дорога, в малуксу идет примерно такая же, но кажется мне что в малуксу она длиннее и еще там грузовики носятся и пылят и похуже всетаки имхо
У нас все линии такие,кроме двух(((
Это ещё не было дождя(((
Я даже не пытаюсь представить-что там сейчас творится))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
да у меня на даче такие же дороги, и я там на Дио кое как рулю, а на Урале - здесь как нефиг делать проехать, иак что с тем, что выше вообще не сравнить. ИМХО.
Мдяяяя. Товарищи у нас ведь в Питере и в области - это ж идеальные дороги, а мы с вами на властей гоним, что они ими не занимаются. ))
V.Glamour писал(а):
ну, на счет ЛО, это ты зря, а вот в Питере они действительно ничего))
зря вы так в питере на мотоцикле едешь по хорошей дороге а там ямка незаметная налетаешь и убираешься, а в этом случае остановишься и подумаешь ехать и убиться или дотащить на себе!
для машин не спорю по сравнению с этими фотографиями у нас дороги шикарные, а на мотике всё совсем иначе! _________________ Я в контакте
я ездил по Питерским дорогам, причем в основном на *10 и *13 колесах, поэтому можешь не говорить какие у нас дороги. если, у тебя есть сомнения по поводу дорог - съезди в город Кировск, что находится в ЛО...
)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01247 секунд с 11 обращениями в базу данных