Возраст: 44 Сообщения: 52 Откуда: Санкт-Петербург, Просвет На чем ездит: Honda PC800
Добавлено: 30 Октябрь 2011 17:58 Заголовок сообщения: Позавчера вечером погиб Боря из мотосекса
Женщина переходила дорогу около зебры, ночью. Он ехал с затемненным визором, видимо, не заметил ее и сбил. И дальше по траектории влетел в автобус. Оба мертвы.
Борька был очень позитивным парнем, всегда в хорошем настроении. Очень приятный в общении человек.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Октябрь 2011 19:40 Заголовок сообщения:
Последняя жертва сезона...Ну почему нельзя носить с собой 3 визора(темный, желтый и прозрачный)? Сменить его на любом приличном шлеме - 2 секунды. Кинуть в рюкзак в чехле - еще секунда. Нахрена ночью ездить в тонировке? Это как лобовик у машины пятеркой закатать и на темное шоссе выехать...
Ну и сочуствие родным и близким погибших... :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 30 Октябрь 2011 23:54 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
как достали носиться через зебры, блин. пешеходов уже и переходы не спасают.
+1. сегодня готов был уже в задний бампер тойоту принять на переходе, успела по диагонали оттормозиться.... а темный визор ночью просто открывается и все видно становится.
про скоростной режим вообще молчу.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Октябрь 2011 3:01 Заголовок сообщения:
Щас вот ехал на машине, каменноостровский проспект, нерегулируемый переход. Вижу пешехода, начинающего переходить дорогу, заблаговременно и небыстро останавливаюсь(чтоб в жопу не получить), все кто сзади резко меня обгоняют справа(был в левом ряду) и проносятся с ускорением через зебру. Как будто спецом хотят сбить. Чем думают, идиоты? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01368 секунд с 11 обращениями в базу данных