Добавлено: 26 Октябрь 2011 18:35 Заголовок сообщения: Купить "права" больше не получится
1 ноября этого года в России вступает в действие новая методика проведения экзаменов на получение водительских удостоверений. Главная ее особенность заключается в том, что отныне так называемый «человеческий фактор» (а проще говоря, возможность дать взятку) сводится к минимуму. Речь идет о том, что экзамены можно будет сдавать при помощи автоматизированных комплексов, где все действия водителя записываются на камеру, а в самой машине отсутствует сотрудник ГИБДД.
Правда, пока в России практически нет соответствующих автоматизированных комплексов. Лишь в Хабаровске несколько дней назад открылся большой центр, где экзамены можно сдавать в «автономном» режиме, а сотрудникам ГИБДД отведена, по сути, лишь роль статиста, передает «Российская газета».
Для начала испытуемый отвечает на вопросы по теории в компьютерном классе, а его результат показывается в режиме «он-лайн» на большом экране. А затем наступает самый интересный этап сдачи экзамена – практика. Человек один садится в машину, а инспектор наблюдает за его действиями с пункта управления. Туда передается информация с нескольких датчиков, установленных в машине, а также с видеокамер. Мало того, даже оценка за экзамен выставляется компьютером лишь после того, как водитель выполнил набор обязательных упражнений!
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 26 Октябрь 2011 18:47 Заголовок сообщения:
Совдепия!
найдут способ как дать и получить взятку.
Добавлено: 26 Октябрь 2011 23:40 Заголовок сообщения:
Специально для тех, у кого сломан мозг и вывернут наизнанку.
1. сейчас взятки платят за права не потому что пиздец-сложно-сдать.
А потому, что "не заплатил-завалим".
2. Если "система" позволит исключить не взяткодателя, а возможность "завалить" - тогда все будет нормально.
у нас не страна взяткодателей. У нас страна тех, кто специально исключает возможность решить вопрос по нормальному.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 27 Октябрь 2011 12:33 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Фигня все это. Я сам сдал со второго раза.
И девушка сама сдала со второго раза, хотя инструктор намекал кучу раз, что "не заплатишь - не сдашь". И при том первый раз она сама завалилась (ехал сзади через 4 машины и все видел), то во второй раз сделав все верно получила заветную карточку не заплатив.
Добавлено: 28 Октябрь 2011 0:42 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Rosomaha писал(а):
Фигня все это. Я сам сдал со второго раза.
И девушка сама сдала со второго раза, хотя инструктор намекал кучу раз, что "не заплатишь - не сдашь". И при том первый раз она сама завалилась (ехал сзади через 4 машины и все видел), то во второй раз сделав все верно получила заветную карточку не заплатив.
Вот фигню и пишешь.
Сразу видно что:
- в поликлинику не ходишь
- в поликлинику с ребенком не ходишь
- в ГБР не ходишь
- паспортный стол не ходишь
- к юристам не ходишь
- в собес не ходишь
- даже на почту не ходишь
живешь себе, в мирке, где все кругом что то божественное делают, и единственная заморочка - права получить.
Да я обобщил. Но специально, дабы обозначить поляну.
Добавлено: 28 Октябрь 2011 9:46 Заголовок сообщения:
ненуачо )) а тоже каким-то фантастическим образом на права сама сдала ) у них там, грят какой то план - 2-3 человека обязательно сдают, а остальных можно валить. вот я наверное в это щисливое число и попала )))))))
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 28 Октябрь 2011 19:28 Заголовок сообщения:
вот у нас в паспартном столе спокойно было))) пришла вечером - никого не было!!! спокойно сдала документы и получила без проблем!
в собес не ходила - боюсь
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 29 Октябрь 2011 11:33 Заголовок сообщения:
Зато я ходил в собес, вспоминая прошлый поход- готовился к самому худшему. А в результате пришел- там вообще никого нет. Ибо теперь они там только справки выдают, а все документы сдавать в МФЦ. Пришел в МФЦ - посидел 20 мин в эл. очереди и потом еще 25 мин чел заполнял нужные документы- всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02548 секунд с 11 обращениями в базу данных