Насколько я помню, конфигурации с разными модулями одного быстродействия в канале допустимы при условии сохранения идентичности каналов, вплоть до номера слота (1024&512+1024&512=true; 1024&512+512&1024=false). Если склероз мне не изменяет.
Лучше поговорим про пиво
а то я тоже начну критику, начиная со статьи про мониторы...
тем более на вопросы надо было ответить до 18-го...
PS В последние процессоры АМД контролер памяти был встроееный... а вот с Интелом пока хорошо - контроллер снаружи, но вскором будущем хотят сделать втроенный...
на счет большенства процессоров с их битностью, тож бы не сказал однозначно...
как на счет программ...
camuflage-spb
просто с некоторыми утверждениями я бы поспорил...
я сам за ЦРТ сижу и занимаюсь графикой... а многое о том что там говорят, либо толком не видели мониторов (не сидели за 14-и дюмовыми... визуально не сравнивали ЦРТ с плоским и выпуклым экраном, не меняли настройки в виндоуз под большое разрешение (вообще похоже не знают что можно менять) и т.д.)
ну это думаю лучше не разводить в этой теме, где все давно уже ждут пиво ))))
есть же аська например...
Последний раз редактировалось: Di__2 (21 Сентябрь 2007 9:13), всего редактировалось 1 раз
camuflage-spb
просто с некоторыми утверждениями я бы поспорил...
я сам за ЦРТ сижу и занимаюсь графикой... а многое о том что там говорят, либо толком не видели мониторов (не сидели за 14-и дюмовыми... визуально не сравнивали ЦРТ с плоским и выпуклым экраном, не меняли настройки в виндоуз под большое разрешение (вообще похоже не знают что можно менять) и т.д.)
ну это думаю лучше не разводить в этой теме, где все давно уже ждут пиво ))))
есть же аська например...
Настраиваю я СВОИ моники,сняв крышку )))
И частота там,и яркость,и цветовой баланс,и сведение,и геометрия)))
Я не спорю,мож в моих ответах не всё правильно,но много!
Если есть конкретные предъявы-пжалста...номер-и в чём я не прав.
Добавлено: 02 Октябрь 2007 17:28 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
хм... Коль, не ты вроде помогал, а тебе...
как-то нехорошо
*это абсолютно без подъ@#ок...
Так я и говорю - я связался с камуфляжем, предложил несколько вариантов передачи ему пива, в удобном дял него месте (предложил варианты) и в удобное время. Камуфляж ответил что пиво не пьет, а требование пивона форуме - "это типа шутка". Т.е. от пиво он сам отказался. В чем я не прав? Или мне теперь к нему бежать и ему пиво впихивать? С интересом жду ответа.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Октябрь 2007 19:00 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Да ясен пень! Привезти [пиво камуфляжу], догнать [камуфляжа], разинуть пасть [камуфляжу] - аки Самсон [льву] и влить всё до последней капли [в пасть камуфляжу]!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00296 секунд с 11 обращениями в базу данных