Насколько я помню, конфигурации с разными модулями одного быстродействия в канале допустимы при условии сохранения идентичности каналов, вплоть до номера слота (1024&512+1024&512=true; 1024&512+512&1024=false). Если склероз мне не изменяет. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Лучше поговорим про пиво
а то я тоже начну критику, начиная со статьи про мониторы...
тем более на вопросы надо было ответить до 18-го...
PS В последние процессоры АМД контролер памяти был встроееный... а вот с Интелом пока хорошо - контроллер снаружи, но вскором будущем хотят сделать втроенный...
на счет большенства процессоров с их битностью, тож бы не сказал однозначно...
как на счет программ... _________________ Diablo_2
А чем это тебе мониторы не понравились? )
Я,например,долго за плоским сидеть не могу-глаза "плывут"(((
Даже к ноуту дома ЭЛТ-шник подключаю))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
camuflage-spb
просто с некоторыми утверждениями я бы поспорил...
я сам за ЦРТ сижу и занимаюсь графикой... а многое о том что там говорят, либо толком не видели мониторов (не сидели за 14-и дюмовыми... визуально не сравнивали ЦРТ с плоским и выпуклым экраном, не меняли настройки в виндоуз под большое разрешение (вообще похоже не знают что можно менять) и т.д.)
ну это думаю лучше не разводить в этой теме, где все давно уже ждут пиво ))))
есть же аська например... _________________ Diablo_2
Последний раз редактировалось: Di__2 (21 Сентябрь 2007 9:13), всего редактировалось 1 раз
camuflage-spb
просто с некоторыми утверждениями я бы поспорил...
я сам за ЦРТ сижу и занимаюсь графикой... а многое о том что там говорят, либо толком не видели мониторов (не сидели за 14-и дюмовыми... визуально не сравнивали ЦРТ с плоским и выпуклым экраном, не меняли настройки в виндоуз под большое разрешение (вообще похоже не знают что можно менять) и т.д.)
ну это думаю лучше не разводить в этой теме, где все давно уже ждут пиво ))))
есть же аська например...
Настраиваю я СВОИ моники,сняв крышку )))
И частота там,и яркость,и цветовой баланс,и сведение,и геометрия)))
Я не спорю,мож в моих ответах не всё правильно,но много!
Если есть конкретные предъявы-пжалста...номер-и в чём я не прав.
ПИВО ПИВО ПИВО!!!
...и тишина _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Выбьешь с него пиво-поделюсь _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
х3 я пока работаю((( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Октябрь 2007 23:10 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Пиво было предложенно забрать в удобное время из указанного места. Желание забрать проявленно не было. Тему считаю закрытой.
типа отмазался? давай поезжай к камуфляжу!! ето тебя чемунить точно научит _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 02 Октябрь 2007 17:28 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
хм... Коль, не ты вроде помогал, а тебе...
как-то нехорошо
*это абсолютно без подъ@#ок...
Так я и говорю - я связался с камуфляжем, предложил несколько вариантов передачи ему пива, в удобном дял него месте (предложил варианты) и в удобное время. Камуфляж ответил что пиво не пьет, а требование пивона форуме - "это типа шутка". Т.е. от пиво он сам отказался. В чем я не прав? Или мне теперь к нему бежать и ему пиво впихивать? С интересом жду ответа.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Октябрь 2007 18:04 Заголовок сообщения:
Да ясен пень! Привезти, догнать, разинуть пасть - аки Самсон и влить всё до последней капли!!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Октябрь 2007 19:00 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Да ясен пень! Привезти [пиво камуфляжу], догнать [камуфляжа], разинуть пасть [камуфляжу] - аки Самсон [льву] и влить всё до последней капли [в пасть камуфляжу]!!!
так понятнее?
На всякий случай - это была шутка _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00872 секунд с 11 обращениями в базу данных