заебали ссылки кидать хочешь выложить новость, выкладывай сюда с копирайтами, а то буду удалять _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ну, там суть в другом - реклама тюнингового ателье+рейтинг передачи.
меня интересует больше то, что делают хозяева таких машин. Допустим, если он ее купил за 400$, и не мог (по всей вероятности) купить, что то по лучше... а если этот "спорткар" сломается,то ремонт стоить будет намного дороже, да и продать эту хрень сложнее...
Lifeint писал(а):
У меня на компе этот ролик есть - зачотный тунинг, правда за 200 штук баксов можно было тупо купить нормальную тачку имхо
так у него, собственно говоря, и выбора то не было_))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Прикольно...Глупо вкладывать бабло в ТАЗ это вещь как прокатная поджопная ,нашел,взял подешевле покатался годик за что взял за то и продал ,если повезет еще и навариться можно.Найдется может ,мудак кто её подержит подольше, починит всю ,отхачтюнингует потом продаст на рынок арбузы возить хачам... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Эта тачка выставлена на аукцион.
Начальная цена 11000$ _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
У мня такая же есть , только в оригинале и белого цвета "Lada Riva 1500" Продам желающим под тюннинг , не дорого _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0153 секунд с 11 обращениями в базу данных