Добавлено: 19 Сентябрь 2011 16:59 Заголовок сообщения: про НГ
ну чо тетки, предлагаю собраца у меня на баб-совете, дабы обсудить насущные и животрепещущие темы, связанные с подготовкой к НГ )))) как то: жрачка, наряды, что брать с собой в ридикюль, какого цвета одевать лифчеги, понадобяца ли бигуди и что луче в новогоднюю ночь - стринги или танго?
дату предлагаю - либо на буднях после 19, либо в выхи в любой день. место - можно у меня )))))
*шарлотка буит
Фоксег, попрошу заметить - у нас серьезное мероприятие, и список присутствующих составляеца исключительно по принципу полезности и актуальности вносимых предложений. ежели у тебя есть сказать по поводу фасона и моделей, например, стрингов, а так же если у тебя имеется рационализаторская идея по поводу приготовления бланманже или волованов с креветками - милости просим, мы всегда рады креативно мыслящим людям!!!!
а я бы шарлотку покушала - эх.... уехала в Чебоксары... там еще немного лета - надеюсь) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Девочки, могу на этой неделе в четверг или пятницу! На следующей неделе под вопросом, так как знаете, что мы готовимся стать мамой и папой маленького Гешеньки, в какие-то дни будем решать вопросы с этим связанные)) Как на счет этого чт или пт? _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Светик, а ты меня, если чо сможешь на машинке забрать к себе ??? (если мне в четв. гипс не снимут) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Мотоцикл во дворе оставить можно где?) _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
а может мальчеги свое отдельное совещание устроят, а?? )))) на предмет того, например, кто будет печки-бани топить, за продуктами и бухлом поедет и другие не менее важные вопросы? )) а то я чую все буит как обычно - а теткам за всех соображать )))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01074 секунд с 11 обращениями в базу данных