Что лучше (фирма)?
Сколько компресоров лучше?
Но фросты, фул но фросты, что это блеять? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
имхо главное, чтоб брендовый, и по цвету и размеру подходил. остальное херня.
у меня занусси, привезенный б\ушным из финки лет 15 назад и проданный моему отцу в комиссионке. до сих пор работает, абсолютно бесшумно и хоть бы хрен ему, смысла менять не вижу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Но фрост - это значит, что на стенках холодильника не образуется нагара, т.е. нету инея. Очень полезны такие холодильники для заморозки ягод и фруктов.
Бери любой иностранный, очень хороши холондосы немецкой марки Liebherr. Так же - Sharp, Toshiba, Blomberg, но это всё премиум класс.
А че на счет бошей и тп. Есть ли смысл переплачивать за премиум класс?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Вообще выбрали и заказали Bosch kgn 36x45, но он приехал с волнистой стенкой. Отправил обратно. Теперь такого холодоса нет в наличие... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вот тут не подумайте, что хотел сэкономить, но у меня Атлант.Такой же (примерно) покупался , когда с матушкой жил, лет 10 назад. Купил и себе Атлант года 4 назад. Работает без проблем и мой, и у мамы. Когда покупал, Самсунги и еше какие-то можно было дешевле купить такого же размера. Видимо холодильник круче нужен, но тем не менее вот мое ИМХО. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
2 компресора круты тем, что независимы морозилка и просто холодильник. Ты можешь например не морозить морозилку и при этом просто холодильник будет пахать. Минусы в том что шумнее они.
Но сейчас есть раздельное управление, когда и с одним компрессором можно отключать морозилку.
Да есть фул ноу фрост
Bosch KGN36x45 и такие же с ним. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
2 компресора круты тем, что независимы морозилка и просто холодильник. Ты можешь например не морозить морозилку и при этом просто холодильник будет пахать. Минусы в том что шумнее они.
Но сейчас есть раздельное управление, когда и с одним компрессором можно отключать морозилку.
Да есть фул ноу фрост
Bosch KGN36x45 и такие же с ним.
Получается с раздельным управлением 2 компрессора перестают быть нужными. да и вообще,зачем отключать чтото? не разу с таким не сталкивался.
вывод что нужно искать любой двух метровый с фулл но фрост
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00835 секунд с 11 обращениями в базу данных