Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 11 Июль 2012 12:58 Заголовок сообщения:
asnk_ писал(а):
Смет писал(а):
Мне приходили.(
Фотку давай!
А кто-нибудь сходил получил?
Кинули уведомление в ящик, а я что, а я его не получал никаких уведомлений...
Вот если бы я его под роспись получил, тогда да я бы еще может сходил бы получил... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Июль 2012 14:54 Заголовок сообщения:
Ну да, зачем париться - надо мессаги от приставов дождаться)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Июль 2012 15:36 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Ну да, зачем париться - надо мессаги от приставов дождаться))
Да прикол в том, что этим самым приставам глубоко похуй, оплачено у тебя, не оплачено. Я уже заебался воевать с ними по двум долгам, которые висят в базе. Один вообще левый, по налогам за 2009-й год, которые я сто лет как оплатил, а второй прилетел вот недавно, штраф за красный свет, который я тоже оплатил почти сразу, как мне его выписали. Все доказательства уже давно предоставил им, звоню, они "а, да да, позвоните позже, сейчас занят". И так всегда. Но вот бумаги о том, что мне скоро будет айяйяй - шлют исправно, сцуки. Штраф за красный тот так вообще предложили оплатить повторно прям с сайта, чтоб он автоматом по базе прошел оплаченным. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 11 Июль 2012 15:57 Заголовок сообщения:
Уже был у них из-за штрафа в 300 рублей. Никаких проблем не испытал: пришел, оплатил, ушел и все никаких претензий. Намного все быстрее, чем на почте, затем в банке и тп.
Кстати повестку к приставам мне доставили только через неделю от той даты, когда я должен был придти к приставу. На поветске почтовые печати, что они её обрабатывали уже после того дня когда я должен был явиться. Пристав сказал, что отправлял больше, чем за месяц. К вопросам почему не бегу за штрафами на почту. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Июль 2012 16:00 Заголовок сообщения:
Щаз я буду ездить по госконторам чота платить. Прям разбежался. 21 век на дворе. Только через интернет-банк, только хардкор! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Июль 2012 17:02 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
зато потратишь ночьку в обезьяннике))
а это с чего бы вдруг? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 11 Июль 2012 17:34 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
а это с чего бы вдруг?
Статья 20.25. КоАП
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03838 секунд с 11 обращениями в базу данных