igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 30 Август 2011 21:40 Заголовок сообщения:
...аккуратнее нужно быть на транспортных средствах повышенной опасности в мегаполисе...
сочувствую и желаю скорейшего выздоровления,разборов полетов в вашу пользу. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 30 Август 2011 21:59 Заголовок сообщения:
Сочувствую и желаю быстрой поправки и разрешения проблем с законным установлением виновного. Костыли брал на прокат в травме, есичо. Стоили копейки. Давненько было это правда. Но можно по телефону узнать, наверное. З.Ы. Сам живу возле Юноны, но в командировке до завтра. Есичо, мой автомобиль и я с 1-го сентября к вашим услугам (в разумных пределах). _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 31 Август 2011 20:24 Заголовок сообщения:
Сочувствую.
Костыли в аренду берутся. Около 500р в месяц было раньше.
Встречка - это плохо. Стойте на разборе на том, что либо вас сбили в полосе, либо мотик занесло при резком торможении на яме, мокром асфальте и т.п....И поэтому к приезду ГАИ он был на встречке. Скорость была не выше разрешённой.
ALEXMARKOV1124? ога. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Тошка, ага. спасибо. _________________ Взял наливки из черешен,
вот мои, помню, мотолайту дал поюзать.
и всё.
нету теперь.
а так берёг.
Стас приедет ко мне на свадьбу. Если уж совсем тошно без костылей, могу позвонить, чтобы захватил, если они у него в мск. _________________ Взял наливки из черешен,
Я надеюсь, что на моей свадьбе никаких эксцессов не будет. Ога ? _________________ Взял наливки из черешен,
весенний гламур, а я тут при чем ? _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03563 секунд с 11 обращениями в базу данных