Добавлено: 29 Август 2011 20:46 Заголовок сообщения: Погиб Дмитрий Ворон (клуб штрафбат)
28 августа, около 22.15ч., Ворон ехал в гараж на Каннонерский остров, по направлению от Двинской ул. к тоннелю. Прямо перед нимм развернулся небольшой грузовик. Димкин Интрудер вошел ему в заднюю ось. В сознание Ворон уже не приходил, и умер к приезду скорой. Водитель говорит, что не видел мотоцикл, но вину признает.
Многие из вас знали этого замечательного человека по первым ТЗО...
Подробности на http://forum.motoshtrafbat.ru/viewtopic.php?f=2&t=613
Похороны в субботу, 3 сентября...
Светлой памяти Дима... _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 29 Август 2011 22:46 Заголовок сообщения:
Да. Вот так вот. Знакомы были достаточно давно. Последний раз виделись года 2 назад. Сейчас жалею, что не довелось встретиться ещё. Ушёл. Насовсем. Теперь уже никогда не встретимся. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Август 2011 22:58 Заголовок сообщения:
Наслушаешься, начитаешься такого, и расхочется ездить на двух колесах вообще. Страшно и опасно это в нашей стране, как тут ни крути, авария на аварии, и куча смертей молодых ребят и девушек в самом, как говорится, расцвете...
Сочувствую родным и близким(сам не был знаком и даже не знаю, кто это). Очень грустно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01128 секунд с 11 обращениями в базу данных