Сейчас уже трудновато будет сыскать, но в свое время на множестве подоконников размещалось в трехлитровых банках удивительное создание под названием чайный гриб. Потребляя спитой чай, в обмен это склизкое создание выдавало бодрящий и освежающий напиток. Так вот, есть подозрение, что гриб этот очень напоминает гламур: на входе – несовершенный мир повседневного, на выходе – бодрящий мир телок сопровождения, глянцевых журналов и скидок в ЦУМе. Вот только где прячется сам гламурный гриб, преображающий действительность, – неизвестно, никто так и не смог докопаться до источников могущества Ксении Собчак, целебной силы завтрака в «Ванили» и внутреннего света стразов от Сваровски. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
тогда был бы "грибок"
Веталю надо ник сменить - грибной гламур - как раз по сезону
И шапку растаманку _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
да вы окабанели так думать!!!!
срочно сплюньте и поставьте свечку за здравие!
а если кто не дочитает и поймет превратно, мне чего, при встрече предъявлять всем, что никакого "гриб[к]а" нет и не было( и надеюсь не будет))?!!
нельзя, блин, от инета отойти, понапишут, понимаешь, гадостей!
)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Сейчас уже трудновато будет сыскать, но в свое время на множестве подоконников размещалось в трехлитровых банках удивительное создание под названием чайный гриб. Потребляя спитой чай, в обмен это склизкое создание выдавало бодрящий и освежающий напиток. Так вот, есть подозрение, что гриб этот очень напоминает гламур: на входе – несовершенный мир повседневного, на выходе – бодрящий мир телок сопровождения, глянцевых журналов и скидок в ЦУМе. Вот только где прячется сам гламурный гриб, преображающий действительность, – неизвестно, никто так и не смог докопаться до источников могущества Ксении Собчак, целебной силы завтрака в «Ванили» и внутреннего света стразов от Сваровски.
Сколько надо сего гриба?
Могу отполовинить сколько хошь))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
был у меня такой в детстве - ничего хорошего - кислая гадость
С утречка с бодунища-самое то))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
посетила неожиданная мысль - а если сей организм бросить в фонтанку? может он за пару годков вырастет и захватит власть в городе? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Я пробовал. Но не в фонтанку, а в обводный
Догадайся - каким путём
Власть в городе почему-то до сих пор не захвачена _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
посетила неожиданная мысль - а если сей организм бросить в фонтанку? может он за пару годков вырастет и захватит власть в городе?
И меня посетила неожиданная мысль!
А давайте этим организмом в CENSORED водителей запускать!!!
От модератора: раз! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Грибок этот сцука хитрый,он любит в чаю поплавать,но я над ним в детстве проводил опыты....мокал его во всё ,кроме разве что мочи...живучий нах. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Все очень просто - есть чайный, а есть, и молочный гриб, чайным оч.
хорошо жажду утолять _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01263 секунд с 11 обращениями в базу данных