HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Август 2011 21:43 Заголовок сообщения:
Ездил в таком в такси. Далеко, успел с водилой поболтать про машинку. Говорит 200 тыков накатал, кроме ТО и расходников по регламенту - вопросов про нее не было вообще, отказов каких-то систем не было в принципе, ну пару раз лампочки перегорали, это не в счет. Выпуск по моему 2007-го года или что-то рядом с этим.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 24 Август 2011 9:26 Заголовок сообщения:
старый скутерист
Может, жене лучше микру купить? Знакомый уже два года как жене купил, потом сам попробовал и больше на своей машине ездить не хочет совсем. Очень доволен машинкой. И она кстати совсем не маленькая - это обман зрения
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 24 Август 2011 10:13 Заголовок сообщения:
Ну вообще-то это не только жене, она будет ездить пока я в командировке. Ездить на дачу с двумя детьми и кучей аксессуаров к ним. Щас в Фиесту пока все влезает, а у нее багажник больше микриного. Фиесте уже пятый год - надо менять на чтонить новенькое. Хотелось бы Тигуан 2.0 с автоматом, но решение квартирного вопроса не оставляет такое количество средств(((, вот и выбираю. К слову: Ноут 1,6 с автоматом и кондеем стоит 560тыс, а например фоксовский Пикантос 550тыс, но он еще меньше, чем нынешний мой автомобиль. Уж тем более не хотелось бы до всяких Логанов опустиццо.
З.Ы. Микра, кстати не продается уже.
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 24 Август 2011 10:41 Заголовок сообщения:
У знакомых в семье НОУТ, именно у жены. Счастливы шо пипец. Дети влезают, багажник большой, динамики хватает, подвеска терпит.
Цена - весьма привлекательна. И вроде ТО у них не дорогое.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 24 Август 2011 19:02 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
старый скутерист писал(а):
Фиат? От спасибо за совет.
А что не так с фиатом? У нас мужик в такси на albeа катается и радуется.
С Фиатом все не так: предложенной Зурри модели на офф сайте нет, такого типа модели, как мне надо у фиата нет, Пунто с автоматом 1,4 80 с чем-то сил стоит уже дофига. И вообще, Форд у меня уже есть, а остальные "Ф" я даже пробовать не хочу.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 24 Август 2011 21:40 Заголовок сообщения:
за 560 с автоматом ЖИВЫХ ноутов нет.
600 - да.
страховка, сигналка, постановка, защита картера итд + 50-100.
100 если с каско ибо жена ездить буитЪ :-)
700 ярославлей готовь :-)
зато НОВАЯ вместительная нормальная машина на автомате.
2 киндера будут счастливы.
Добавлено: 25 Август 2011 7:42 Заголовок сообщения:
Откуда 700? Ценник на сайте с нужными мне опциями 560тр. Ну каска еще 40. Итого 600. Защиты, сигналки, коврики - это копейки. И нах мне защита? Она только клиренс занижает и без того небольшой. На Фиесте не ставил защиту.
З.Ы. А сколько можно бухла набрать... причем какогонить элитного. Или пивчаги дешовой - до конца жизни хватит... точнее жизнь раньше закончится, чем пиво.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 25 Август 2011 12:17 Заголовок сообщения:
сигналка нормальная 15-ха + установка.
это даже не блэкбаг, от которого отказываться тоже не стоит.
новое авто, пиздят их, поверь !
ну и съэкономить 4000 за защиту картера это мегатупо, пробить картерину и потом сосать :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0107 секунд с 11 обращениями в базу данных