1. Фирма-производитель Meitian
2. Модель Eagle Wind Elegante (MT150T-B)
3. Год выпуска (по документам или по дискам, пластику и т.п.) 2007
4. Объём двигателя 150cc
5. На ходу: Да
6. Максимальная скорость 110
7. Состояние по 5-бальной шкале 4
8. Цвет Красный
9. Пробег по спидометру Чуть меньше 4 тысяч
10. Тюнинг (Какой, где ставился) Тюненный варик в МТ-Сервисе
11. Документы (Нет/Да, какие, для техники более 50 сс указать обязательно ) Полный комплект, стоит на учете.
12. Местоположение (Город, район) Купчино
13. Цена Обязательный пункт. Нет цены - сообщение удаляется 35к
14. Торг (Да/Нет) Аргументированно, со ссылками на похожие мопеды в похожем состоянии.
15. Описание (подробное описание на ваше усмотрение) Был взят в начале сезона, накатил я на нем тыщи 2. Техника совсем компромиссная, вроде не полтос, но и кубатурой тоже не назвать. Мопед беспроблемный, за сезон устранены в мт-сервисе абсолютно все косяки, которые были. Спокойно выдерживает минидальняки по ЛО, дальше не ездил. Четверка по состоянию только из-за пластика, он не в идеале, но не бит. Бонусом кофр, китайский, но вместительный.
16. Контакты (имя, номер телефона, e-mail, icq) +79112938445.
17. Фото (ссылка на фотографии) http://vkontakte.ru/album251480_130368673
Причина продажи: Не моё. Кайфа с этого мопеда, как я получал с Дивчика или Лифана, я так и не поймал. И валит вроде бы неплохо, и комфортный...Но что-то не то. Да и вообще дальнейшая двухколесная жизнь сильно под вопросом.
Продаваться будет после последнего Мегашашлыка 2-4 сентября. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Последний раз редактировалось: HeavY (11 Октябрь 2011 0:27), всего редактировалось 2 раз(а)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Август 2011 22:11 Заголовок сообщения:
спасиб, исправил _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Август 2011 18:47 Заголовок сообщения:
ап _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 23 Август 2011 21:50 Заголовок сообщения:
таварищ мордератор, нефиг тут в моём топике флудить! )))
а этого укуренного гопника правильно в бан засунули. моя б воля - ваще бы на форуме не появлялся, глаза не мозолил бы. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 11 Октябрь 2011 0:25 Заголовок сообщения:
ап. 30к. без торга. за дешевле себе оставлю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
ап. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 27 Июль 2012 21:17 Заголовок сообщения:
Ап. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
welder Скорость 180 км/ч Возраст: 63 Сообщения: 425
На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE
Добавлено: 01 Август 2012 19:28 Заголовок сообщения:
я свой Nexus Street 150 сс 2008 года 2 недели назад еле-еле за 24 отдал, позвонил только один человек, он и забрал сразу
пластик конечно был покоцан, но не колотый.
Добавлено: 08 Август 2012 20:17 Заголовок сообщения:
25. Доки, вся хуйня. В связи с предстоящим отпуском бабки надо очень. Заберите агрегат! Отличная вещь в качестве первой кубатуры и цена ниже плинтуса. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00798 секунд с 11 обращениями в базу данных