igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 08 Август 2011 19:24 Заголовок сообщения: Установка сигнализации
Хочу установить сигнализацию STARLINE V7 на Honda VTX 1300R ,цена-качество приветствуется,без скруток и не рукожопо.Заебали мацать мой мопед на Стрелке ВО и прочих людных местах всякие мудозвоны и пьяное быдло
Реальные предложения пишите в личку,флудим здесь _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 08 Август 2011 19:35 Заголовок сообщения:
хоть не поможет ,хоть отпугнет,да и я ровнее сидеть буду,попивая неторопливо кофёк _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Август 2011 19:39 Заголовок сообщения:
дык а в мт-сервис не алё? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 08 Август 2011 19:42 Заголовок сообщения:
а они плохо относятся к тяжелым мотоциклам большой кубатуры ,и пытаются их всячески обосрать,как бесполезная мажорная железяка _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 08 Август 2011 19:44 Заголовок сообщения:
Надо тебе сирену компактную раздобыть и для полного счастья датчик объёма, чтобы срабатывала не только от удара и наклона, но и от мацанья. Сигналка уже есть?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
P.S ничего не имею против хорошей скрутки _________________ 890455034нольсемь
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Август 2011 19:47 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
а они плохо относятся к тяжелым мотоциклам большой кубатуры ,и пытаются их всячески обосрать,как бесполезная мажорная железяка
китайские скутера тоже покрываются отборным матом, но при этом делаются нормально _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 08 Август 2011 19:49 Заголовок сообщения:
да.в Крейзиироне взял остальное-не проблема,для любимого Слоненка ничего не жалко.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
HeavY писал(а):
китайские скутера тоже покрываются отборным матом, но при этом делаются нормально
нужно чтобы было чтобы с душой,любили это дело..чопперы,хром,V твины.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 08 Август 2011 19:53 Заголовок сообщения:
интересно, мне одному непонятно, какое отношение хром и в-твины имеют к типовой установке сигнализации на мотик? вроде электрика она и есть электрика. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 08 Август 2011 20:08 Заголовок сообщения:
ЗА! Мт сервис. Сколько не делали-всё гуд. Селёдку помнишь? Так вот это они те самые некроманты, которые подняли это зомби. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 08 Август 2011 20:18 Заголовок сообщения:
HeavY Firs
какая хуй разница задроченый кЕтайский мопед ,древняя селедка и свежая охуенная Хонда с пробегом 1500миль...2 колеса,мотор, провода...К МТ сервису я отношусь хорошо,к Димсону и Монголору ,в часности,жду предложений...
Да я люблю смотреть..как это делают другие(с) Присутствую всегда при ремонте... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 40 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 09 Август 2011 8:40 Заголовок сообщения:
У меня на работе есть толковый человек, по сигналкам спец, с мотиками работает, хозяин фирмы только ему доверяет свою мототехнику в ремонт и на установку допов.если интересно могу спросить сколько будет стоить, ты ограничишься комплектом купленым или еще какие-то датчики собираешься брать?
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
только что отписался человек, сказал, что в зависимости много разбирать или нет 3500-4000р
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 10 Август 2011 11:55 Заголовок сообщения:
по теме сигналки :
скутер бывает стоит в помещении где нет никого, но могут и зайти туда.
чтобы заорала када войдут не надо, надо чтобы какой-то сигнал подало мне через пару этажей, что в помещение кто-то зашел !
есть радиодатчики какие, или еще какая хрень которая бы выполняло данное условие, было бы простым и надежным, запитать есть отчего, или нет такого и лучше поставить сигналку ?
просто я боюсь что ночью как заорет, меня реально выебут тоды :-)
Добавлено: 10 Август 2011 12:04 Заголовок сообщения:
vahmurka
Обычный датчик движения как в офисы ставят поставь и проведи зуммер в квартиру. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 10 Август 2011 17:10 Заголовок сообщения:
ставишь на замыкание контактов к телефону к быстрому набору и все. Телефон звонит тебе если сработала сигнализация _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00901 секунд с 11 обращениями в базу данных