Этой ночью у друга из двора в Купчино (Я.Гашека) угнали микроавтобус Фольксваген Транспортер т4, вишнёвого цвета. Г/н М 194 ХУ 98. Пассажирский на 8 мест, вишнёвого цвета. Все стёкла кроме передних тонированы.
Кто где что видел - сообщите! За реальную информацию вознаграждение. 8921-750-55-35, Антон (не я).
Из примет:
- отсутствует задний дворник.
- на заднем бампере есть дырки под парктроник
- на заднем стекле наклейка vw-bus.ru
- черная ручка сдвижной двери слегка поцарапана
Возраст: 33 Сообщения: 190 Откуда: Санкт-Петербург,центр На чем ездит: пацанский девятос :)
Добавлено: 07 Август 2011 2:50 Заголовок сообщения:
интересно кому он нужен...скорее всего на запчасти если только...
купчино блин же... _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE
Добавлено: 07 Август 2011 18:35 Заголовок сообщения:
Во Франции был удивлен, когда узнал, что данный автомобиль очень популярен у угонщиков.
Угоняют, чтобы на нем обчищать дома/квартиры
В Париже французских лиц на улице совсем немного осталось, в Нанте серединка- наполовинку (бывшая рабовладельческая столица Франции, а в Гаскони напротив - некоренных как-то вообще не увидел, видно их там не жалуют..., да и народ там другой - Д"артаньяны _________________ СПб
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03787 секунд с 11 обращениями в базу данных