Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Зуй.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали клава и она была просто великолепна! фак воскликнул я и потерял ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были гады. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми машинистами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький чебурашка - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девок и опять отбросил ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: блять. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление долбоебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот куклачев. И к тому же он ее брат. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Зуй
:lol: :lol: :lol: _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Фирс.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в как получиццо часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали отсос петрович и она была просто великолепна! очень нехорошо! воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были дедовские портянки.. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала библиотека, подожженная проклятыми хачиками и мое сердце сейчас развалится.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя велотрусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Жириновский - сказала она и подошла ближе. Мне стало весело. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета меня и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 23 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: если жизнь тебя трахает-значит ты ещё жив!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Дроботенко. И к тому же он ее бабка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Синяя борода и он был просто ужасен! сцуко! воскликнула я и потеряла зубы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шлепанцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал киоск, подожженный проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас разобьеццо.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя лыжи и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мясорубка и опять отбросила зубы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 27 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: жжошь!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул паяльник, зачем? Может это новое направление иудаизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Аль Пачино. И к тому же он его дедок. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Lis
Последний раз редактировалось: Lis (25 Декабрь 2006 18:49), всего редактировалось 1 раз
там сверху такая... ну, полоска что-ли. у меня Maxthon MyIE, и там было написано (2 Blocked PopUps). я так поняла, что это оно и есть, нажала там кнопочку "Allow PopUps" все появилось
...В связи с объединением компании БИЛАЙН с компанией МТС ими был проведен конкурс на совместный логотип. Первое место заняла черно-желтая пчела с большими красными яйцами...
:lol:
Если сильных ощущений
В жизни вам не достает,
Если ум у вас пытливый,
И с фантазией ОК, --
Суньте два гвоздя в розетку
И пописайте на них.
В смысле ощущений, это --
Полный, вам скажу, атас! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д....
Все в восторге. Директор спрашивает:
- А на волынке умеешь?
- Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу.
Приносят волынку...
Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает:
- А можно я ее сначала в"ебу? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01368 секунд с 11 обращениями в базу данных