sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 04 Июль 2011 12:54 Заголовок сообщения:
завтрак я не поддерживаю общий, тк мы кушаем кашку ням-ням быстрого приготовления, а вот обед и ужин... вместо шошлыка надо что-то! не жрать же весь день тушенку и макароны-гречу
Добавлено: 04 Июль 2011 12:58 Заголовок сообщения:
sonnig, по утрам можно кашу (многие едят) + салат овощной + чай.
sonnig писал(а):
не жрать же весь день тушенку и макароны-гречу
например, на обед макароны с тушняком + какой-нить супец (могу заморочится с холодным борщом, сваренным дома - но как охлаждать ???)
Ту же картоху с мясом можно сделать. Если подумать, вариантов много. Просто у нас не все едят мсяо, кто-то не любит что-то другое и подо всех угодить сложно. Но, можно постараться
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 04 Июль 2011 13:01 Заголовок сообщения:
Эмм... а вы чо, решили курглосуточно на весь лагерь готовить?
Есть обед и поздний ужин- все сели вокруг костра и поели. Тут макарон с тушенкой и картошки с сосисками вполне хватит. Ну и на утро воды побольше вскипятить для чая/кофе.
куча трупов ведро котят Возраст: 40 Сообщения: 56 Откуда: оттуда На чем ездит: ктм
Добавлено: 05 Июль 2011 9:01 Заголовок сообщения:
плов из курицы вкусный , и готовится относительно быстро и просто .
плов из баранинины , который по твоему "НЕБУЭ" на природе готовить тяжеловато и ДОЛГО . говно вопрос , я захаваю и из баранины , только готовить не впишусь 0
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Июль 2011 0:57 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
а бутеры вы чо не вписали??? булька с сыром??? этож вкусно и сытно с чайком то!?!
это уже скорей к личным ништякам относится.
Тошка, в список имеет смысл включить кетчупа пару больших бутылок(типа балтимора обычного). И хлеб всё-таки нужен. Обычный черный в нарезке в количестве 3-4 штук на всю компанию.
Идея в чем - человек, приехавший налегке, но сдавший бабло - должен не умереть с голоду.
Насчет сбора бабла - могу предоставить свой Яндекс-кошелек и привязанную к нему карту Альфы, по окончанию сбора деньги отдаю тем, кто будет закупаться(сам без машины пока, да и со временем напряги).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01368 секунд с 11 обращениями в базу данных