Суходольское (привозили туда красивый поздравительный торт)
17%
[ 5 ]
Мичуринское (там проходило празднование свадьбы)
6%
[ 2 ]
место проведения Змеиного острова
6%
[ 2 ]
Всего голосов : 29
Автор
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 18 Июль 2011 6:50 Заголовок сообщения:
чёт по-моему вы заговариваетесь. вы не видите, кто голосовал. вот и не надо судить кто по какому принципу это делал. пока голосование в открытом разделе (до сих пор не понимаю почему) и анонимое - оно бесполезное. я вообще давно не голосую, какой в этом смысл, если все кто заходит, тыкнет любой вариант чтобы эта херня глаза не мозолила? а кол-во голосов? оно превышает кол-во участников в теме и тем более на шашлыке)
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 18 Июль 2011 11:35 Заголовок сообщения:
впринципе согласен с Жекой,голосовалку даты и места сделать в орг.вопросах,а когда все будет определенно переносить в доступный раздел. Если кто-то захочит приехать на МШ из новеньких,то он поедет уже туда куда утвержденно.
pbi6ka Скорость 80 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 53 Откуда: Спб На чем ездит: Yamaha Majesty 400 '04?Yamaha XVS950A Midnightstar '11
Добавлено: 18 Июль 2011 12:27 Заголовок сообщения:
Evgenikk serjo9
согласен с вами. у меня вот например есть желание поехать, но я особо не знаю где какое из озер и что они из себя представляют. да и пока что мне все ранво на какое из ехать, хочется просто участия... главное что б на 2х колесах можно было доехать))
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 19 Июль 2011 8:23 Заголовок сообщения:
Петька
выложи фото)
я вот тоже и не помню ,был ли я вообще на ладоге с ночевкойи может быть действительно место лучше ягодного. если что я тоже не голосовал.
весенний гламур
давай может на ладогу?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Июль 2011 14:33 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Пусть Джем или мЫша покажут эту поляну с песчаным входом в озеро.
Они про нее говорили...
чо там показывать? там, где по грунту налево сворачиваем, едем прямо 100 метров, и вот те оно.
только встать надо на нашей поляне. а то там народу много в выхи.
а туда тем, кому купаться на озере у поляны не понравится, ходить пешком 3 минуты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01649 секунд с 11 обращениями в базу данных