Завернули в парашютный клуб. Потусовались часика 3, послушали, посмотрели. Дима полетал в кабине пилота АН-2, посмотрел на Ладогу сверху.
На Ладоге всё по прежнему прекрасно. Вот только за год подзасрали малость. Ну и конечно вечный Ладожский ветер! Надо отдать дань, что не сильно и холодный! Но купаться не хочется!
Туда ехали 55км, по самой короткой дороге, обратно 90. Надеялись отжечь по Мурманке обратно. Не получилось. 30км до города пробка+кто-то насыпал песка и камней на дорогу. Ползли по колейной разделительной. Не весело.
САМАЯ ЖОПА на шоссе Борисова Грива - Морозовка - Мурманка. До Морозовки машин практически нет, и дорога более-менее. А вот после Морозовки большой траффик (Дунай там Сады) и НЕТ ДОРОГИ!!! Асфальт снят местами нах. Ужасные ямы, постоянные перезды, крутые повороты и тьма. Пипец!
А вот бетонку Волоярви - Борисова Грива подлатали. Хотя один КАМАЗ, отдыхающий в кювете мы наблюдали...В том году я не раз наблюдал там автомобили с вырванной полуосью, разбитым диском или пробитым картером....
Вообщем я рад, что снова побывал на Ладоге! Люблю это место. Сделано несколько фоток. Позже закину в контакт или в пикасу.
Я в самолете сидел на жердочке между креслами пилотов и держался обеими руками за всякие железяки. Снимать было нереально. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01016 секунд с 11 обращениями в базу данных