Да....это само по сибе нонсенс...я так в первый раз ХОРОШО выпил.....с утра голова даже болела....сильно.....и животик тоже.....ПЬЯНКА УДАЛАСЬ!!!!!!!!!! :twisted:
Цитата:
А Фокс даже смог залезть в вертолет
Угу....Лисы они такие...особенно в таком состоянии!!! 8)
ВСЕМ МЕГА РЕСПЕКТ ЗА ТЕПЛУЮ И ВЕСЕЛУЮ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит дело было так:
1. Сразу после того как мы покинули веселую компанию во второй кафешке мы поехали по магазам. Заезжаем ко мне на большевиков - заходим в комнату - и что за картина открывается?
Посреди комнату стоит скутер явно в ремонте, а в кресле спит не кто иной как Славка (DIESEL).
А мне надо ковер забрать. А ковер прижат к стенке креслом. А Славку будить жалко. Светик пацталом от всего этого, я думаю че делать. Короче пришлось потихоньку отодвигать кресло вместе со Славкой. Он при этом начинал ворочаться и переходить в храпе на другую тональность.
2. Сегодня приходил Гламур. Есть, что характерно отказался. Просил пить. Говорил что то там про сушняк. Второй раз показал свой новый телефон. На мои слова что я его уже видел, очень удивился. Когда я сказал что он нам его показывал в блиндональтсе грустно сказал что ничего не помнит. Он также не помнил как мы заходили во вторую кафешку и я там пил коньяк а Светик мартини.
Одно могу сказать - всем я вижу очень понравилось.
Непонятно только кто бил ногами Мегавольта, и почему он за это любит всех нас.
Однозначно, в следующий раз идем в макдональтс.
Желательно в детский день, Гламур детям понравился. Они его даже научили включать атракционы. И не стали бить. Хотя могли. А одна маленькая девочка даже хотела с ним познакомиться.
МТ ЖЖОТ КАК ВСЕГДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02198 секунд с 11 обращениями в базу данных