Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 17 Июнь 2011 12:33 Заголовок сообщения: Попытались сегодня угнать.
Сегодня утром пришел забирать свой максик и обнаружил:
-Высверленный, но не поддавшийся замок зажигания
-Зачем-то свёрнутый замок бензобака (он вообще-то спереди, может думали что зажигание или блокировка-похож)
-Недооткушенную цепь Oxford.
Теперь подробности.
Приехал к себе в закрытый двор на угол Руднева и Сиреневого в районе 12-ти ночи. Двор огорожен высоким забором с запирающейся калиткой и шлагбаумом на въезде. Также двор оборудован видеокамерами. По словам свидетеля. Где-то пол-пятого ночи он заметил двух человек, которые что-то ковыряли в моём скуте. Он их окликнул и они сбежали. Описание одного он точно дать не смог. Высокий (где-то 183-186 рост), светловолосый, спортивного телосложения, судя по повадкам где-то 30 лет. Второго запомнил точнее. Худощав, на вид лет 18-20, смуглый. но не азер, рост в районе 170-175 см, волосы тёмные (либо в хвостик стянуты, либо стрижен коротко-в темноте не разглядели). К сожалению скут стоял в мёртвой зоне для камер-я об этом не знал. Но на одной из камер видно, когда они сбегали. При них свидетель точно видел огромные кусачки. Видимо и сверло и ворот у них тоже были. Высверливали сверлом на 8 к стати.
На данный момент жду криминалистов. Заявление взяли с большой неохотой, но я вызывал по 02, так что они просто обязаны были его принять. Будьте бдительны! Мне повезло. А ведь может быть всё гораздо хуже.
З.Ы. Поскажите, что с замками делать? Менять целиком или достаточно сменить вставку? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
На данный момент жду криминалистов. А видео с камер выложу, как у меня окажется. _________________ Моторист механической лопаты...
в 30 лет "особые повадки" ? :-)
никто никого не найдет, в городе 6 миллионов человек живет, и с особыми повадками тоже доебени :-)
нельзя мототехнику оставлять - пиздят ибо, сашке было лениво свой синенький ТГБ до гаража отвезти ( 3 минуты ехать ) - этой же ночью чуть не спиздили ! чудом ! замки типа Булата - полное гавно :-) что у якова что у сашки - разбиты в месте стыка.
народ щас ебанутый на всю башку стал особенно молодежь, хотят сказочно обогатиться за 5 минут, спиздить чего что плохо лежит не понимая что срок мотать придется нихуевый да и пизды получить элементарно, или из осы, и потом остаться калекой на всю оставшуюся жизнь. поколение дебилов, хуйли поделаешь...
Единственно, что меня смущает, так это то, что камера на путях отступления не самого лучшего качества, точнее самая хреновая, из всех, что там стоят. Вот теперь думаю.... совпадение ли....
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Цитата:
судя по повадкам где-то 30 лет
чот про особое я в своём тексте не нашел... _________________ Моторист механической лопаты...
Камера ночью -- вообще бесполезна. На видео будут только темные тени. Чтобы разглядеть лица или приметы нужно ставить нехуевый свет и дорогие камеры. Они и днем-то так себе снимают. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
судя по повадкам где-то 30 лет. Второго запомнил точнее.
:-)
ставь новые замки, их еще поискать придется думаю, и радуйся что все так хорошо сложилось !
скутер как у тебя 1 такой в городе, его и не продать в случае чего и заметный он, даже если перекрасить то один хрен кто да увидит !
Добавлено спустя 45 секунд:
JamesON писал(а):
Камера ночью -- вообще бесполезна. На видео будут только темные тени. Чтобы разглядеть лица или приметы нужно ставить нехуевый свет и дорогие камеры. Они и днем-то так себе снимают.
белые ночи щас :-) в полпятого уже солнышко встает, типа :-)
Последний раз редактировалось: vahmurka (17 Июнь 2011 12:57), всего редактировалось 1 раз
Ну вот поэтому сегодня и ставлюсь в другое место. Где не только ИК прожектор, но и обычный свет есть, да и прям под камеру встану. _________________ Моторист механической лопаты...
пиздец,дожили и в нашем дворе хуйня началась,пару недель назад в одну машину залезли,ничего не спиздили.А во всем виновата эта ебаная Карусель,вся шваль охуевшая в наш двор заглядывать стала Почему управдом не сделает,блядь,подьемные ворота вместо шлагбаума,денег и так дохуя в квитанции начисляют?Я свой мот никогда не оставляю без присмотра,да и машину нормальную нельзя иметь или спиздят или поцарапают. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Конечно, Карусель причина всех бед. Путаешь причину и следствие. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
А еше виноваты общаги и гетто вдоль Придоржной аллеи и бывшие общаги,переделанные под хачевни,пиздец, вечером едешь или пьянь наша быдляцкая или черножопоускопленочные собираются,причем с каждым годом все больше и больше...хули а тут такой оазис,почему бы не глянуть в Наши дворы,ой и мопед как в Европе без присмотра...Блядь,поймать и кастрировать... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Поскажите, что с замками делать? Менять целиком или достаточно сменить вставку?
Если корпус не пострадал, то только сменить личинки и все. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
В газельку поставить, заставить хабаром всяким и куда-нибудь в провинцию или в горы...там до документов дела нет никому, тем более на мопеды, кто там разбирается 50 это или 250. Это в Питере и Москве гаишники подкованные, и то не все. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Поскажите, что с замками делать? Менять целиком или достаточно сменить вставку?
Я каждый раз заказываю комплект замков, ибо лечинок нет.
Советую поставить сигналку с датчиком объёма. На свой хочу сделать крышку с концевиком на замок, чтобы сигналка срабатывала раньше чем личинку свернут, как уже было. _________________ 890455034нольсемь
Вот прям быдло бля думает о том Редкий ли мопед!
Видят скутер стоит на постоянке в одном и томже дворе, и их мало волнует какой категори скутер, редкосный или нет.
Их задача спиздить и продать.
Постоянные посты о том что угнали стоящий во дворе мото помоему никого не учат, жалко таких похуистов чесно говоря.
Любящие свой мото найдут варианты гораздо безопаснейшего хранения чем цепь к фонарю _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 18 Июнь 2011 2:00 Заголовок сообщения:
В общем поставил под обзор двух камер.
Инопланетный
А ты пробовал у нас в районе найти способ лучше? По статистике со стоянок у нас угоняют чуть ли не чаще. Смысла в них нет. А мне каждый день ездить надо. Я на этом по 1500 минимум экономлю. А если с халтурами то штуки 3 на одном проезде.
З.Ы. Менты сказали, что типа улик недостаточно. Но теперь точно будут, если кто-то попытается угнать. 2 камеры+ ИК прожектор. Даже в абсолютной темноте видно всё. Проверял.
mongolor
Корпус не пострадал. Личинки попробую заменить. За совет спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
igorasha
К стати, мне доложили, что кто-то днём осматривал гопед... Хорошо, что отписал _________________ Моторист механической лопаты...
есть мнение что летом приезжает масса гопарей иногородних на "заработки", вот и участились случаи как гоп-стопой причем белым днем, так и угонов и прочего простого и незамутненного криминала типа "дать по башке и грабануть".
Вон на РГ почитайте, в чела днем прилюдно!!! из осы херачили чтобы отнять ноутбук за 11 тыс р _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
пора создавать в каждом дворе ,районе отряды самообороны и пиздить всех подозрительных личностей,особенно черных,желтых,иногородних, нарков и алкашей,а так же не осознающих всей сути творящейся хуйни _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
пора создавать в каждом дворе ,районе отряды самообороны и пиздить всех подозрительных личностей,особенно черных,желтых,иногородних, нарков и алкашей,а так же не осознающих всей сути творящейся хуйни
Возраст: 41 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 17 Август 2011 1:05 Заголовок сообщения:
-=Олег=- писал(а):
igorasha писал(а):
пора создавать в каждом дворе ,районе отряды самообороны и пиздить всех подозрительных личностей,особенно черных,желтых,иногородних, нарков и алкашей,а так же не осознающих всей сути творящейся хуйни
Т.е. 99% прохожих. Умно.
не глупо уж точно, ибо они 1. снижают наши зарплаты тупым демпингом. 2. пиздят и отмазываются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01315 секунд с 11 обращениями в базу данных