Опубликована окончательная версия законопроекта о техосмотре. Вполне возможно, что именно в таком виде документ и будет принят. А значит, автомобилистов ждет немало сюрпризов. В основном неприятных.
Теперь можно быть на сто процентов уверенным: процедура техосмотра целиком и полностью отойдет страховым компаниям.
Сам законопроект: http://www.rg.ru/2011/06/07/tehosmotr-site-dok.html _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Последний раз редактировалось: HeavY (09 Июнь 2011 22:16), всего редактировалось 1 раз
все конечно отлично, но где ссылка на законопроект? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Положил в первый пост. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
малоебущий фактор, велкам на эякулятор _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
да нефонтан закончег _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 10 Июнь 2011 9:04 Заголовок сообщения:
так, а что делать мотциклам без номеров и вобще без номеров на транзитах. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
KAKTYC_Error
ебаться на обочине дороги с господами палицейскими _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Да не паникуйте раньше времени. Законопроект - это совсем далеко еще не закон. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
а кто паникует? пока еще сидим на опе ровно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 20 Ноябрь 2011 2:34 Заголовок сообщения:
ну как там с ТО?
Что ни буть прояснилось?
Мне вот машинку с учета снимать в великом новгороде придётся в апреле и по новому закону я так понимая на транзиты мне осаго не сделают ,так как ТО на срок не менее 6 мес у меня не будет((,значит до Питера ехать без ОСАГО придется или на эвакуаторе????
Вычитал в инете что в 2012 отменят штраф за просроченный ТО,а у меня в гараже уже гола машинка резервная гниёт без ТО,значит если я её сейчас подлатаю немного и на неё ОСАГО в декабре сделаю на год то в 2012 смогу кататься без ТО?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
У брата ТО кончилось на тачке весной 2011(попадает под амнистию ),он забил и поставил машину на прикол,занялся переваркой и покраской,получается что если он в декабре ОСАГО сделает то ТО по новому закону до окончания ОСАГО автоматом получит?
талон надо поменять, если у тебя он истекает в этом году, типа как бы ты всё-равно "проходил" ТО. или выебут. меняешь талончик-типа проходишь ТО, тока тачку предьявлять не надо) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
непонял..
талон нужен же токо для страховой теперь, Полиция не касается ТО сейчас как я понял, бер него не дают страховку.
Если у меня страховка есть до мая то и ТО нафига мне нада? если я буду продлевать страховку то и ТО понадобится... как я понял... _________________ СвятоКот
у меня ТО кончается в январе...купил страховку на год..до след декабря ТО проходить не буду. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Тоесть, на мото теперь ТО проходится только при покупке? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02284 секунд с 11 обращениями в базу данных