Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Гы...а мне первый раз на учебу не надо !!! Зато надо на работу !!! Ученье свет - не ученье...чуть свет и на работу !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
а у меня,как закончил учитьсо, уже какой год, 31 августа мандраж какой-то нездоровый,как буд-то первый раз в первый класс...Во что 16 лет учобы с человеком делает... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
А я хочу в универ... пропадавать всякое умное всяким оболтусам вроде вас и валить на экзаменах _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
а я еще хочу в общагу, неделями там тусить и бухать,а зачетную неделю и экзамены не хочу... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
если завтро-послезавтро не осилю право,то закончу эту учебу так же,как и начала.
пьянкой? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
незнаю, я пил всегда, что сдавал, что не сдавал, серавно пил _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
а тебе бы тока напоить! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00936 секунд с 11 обращениями в базу данных