Возраст: 54 Сообщения: 107 Откуда: Питер, В.О. На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)
Добавлено: 14 Май 2011 21:59 Заголовок сообщения: Есть работа =) нужен человек в помощь
Всем ПРИВЕТ Давно тут не был но в мыслях с Вами
Подвел напарник...цук низкий...а завтра 15,05,2011 надо новый объект начинать..так что если кому надо есть работа (пока подсобником ремонт офиса) для начала на демонтаж дня три (по 1 тыре в день работа на Ваське) ну и если все норм то на месяц обои клеить и т.п.
Кому интересно звоните +7 921 9777007 Константин _________________ Улыбайтесь!!!! Окружающих это раздражает!
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 14 Май 2011 22:08 Заголовок сообщения: Re: Есть работа =) нужен человек в помощь
Doctor_Livsi писал(а):
есть работа (пока подсобником ремонт офиса) для начала на демонтаж дня три (по 1 тыре в день работа на Ваське) ну и если все норм то на месяц обои клеить и т.п.
перспектива!
вспомнил анекдот:
Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть?!
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива??? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь....
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика хуй сосать будем...»
Извините за мат,блядь... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 54 Сообщения: 107 Откуда: Питер, В.О. На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)
Добавлено: 14 Май 2011 22:13 Заголовок сообщения:
ггггг
Да это...звонить с 9 и до 23 если не отвечу - перезвоню...если найду кого отпишусь тут
Да сложно сказать перспектива или нет....потом то и объекты еще будут и зРЯплата вырастет
Просто помню сам дома сидел был готов на любую работу (семью то кормить надобно) пошел...и не жалею
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да, если что, могу платить ежедневно, либо еженедельно...в принципе как захотите _________________ Улыбайтесь!!!! Окружающих это раздражает!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00971 секунд с 11 обращениями в базу данных