Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 29 Август 2007 21:38 Заголовок сообщения: Еще один разговор с гаишником...
Вообщем сегодня тормознул ДПСник Приморского района, проверил доки на скутер. Я у него поинтересовался на счет постановления ради интереса: типа успокоились они или нет. И он сказал, чтоб я вообще не парился, т.к. документы впорядке и скутер никто забирать не будет, а вот если б их не было, тогда могут забрать. Плюс сказал, что по статье!!! 12... последние цифры забыл :(((((((( максимальный штраф для скутериста на полтиннике 100рублей и чтоб я не парился... Найти бы эту статейку, чтобы гайцам ее напоминать в ситуациях когда они хотят навариться. Кто что про это думает?
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 30 Август 2007 14:04 Заголовок сообщения:
Я тут недавно тоже с гайцами пообщался. Причем, на 90 - кубовике (правда, 93 -го года) и без доков. Тормознули на посту, за превышение. Мило побеседовали и отпустили с миром, предупредив, что пришла команда скутера тормозить, т.к. дофига малолеток бьется. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 31 Август 2007 0:55 Заголовок сообщения:
Вот статья полностью!
Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения
1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2. Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим мопедом, велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением водителя механического транспортного средства), -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
3. Нарушение Правил дорожного движения лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Август 2007 13:49 Заголовок сообщения:
у нас в стране законы меняют, только если это КОМУ-НИБУДЬ нужно...
а кого ебут пешеходы или скутеристы... никого, взять то, с них нечего.
так,что максимум повысят на сто%, лет через ...цать. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 31 Август 2007 14:16 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
у нас в стране законы меняют, только если это КОМУ-НИБУДЬ нужно...
а кого ебут пешеходы или скутеристы... никого, взять то, с них нечего.
так,что максимум повысят на сто%, лет через ...цать.
Как это нечего? Мопед взять, или бабло. Да и кого волнует что у тебя ничего нет? Будет закон, будешь обязан его соблюдать или платить)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Август 2007 20:16 Заголовок сообщения:
я не это имел в виду... все законы принимаются депутатами. они принимают закон, если есть для них "смысл", а этот для них "бессмысленный"... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
А меня вот давеча остановил ГАЕц, около ДП, при повороте на Невский. Проверил доки.
Чё грит не на учёте?
Да вот не успел еще, и номеров в ГАИ нет.
Что ж тогда эксплуатируете?
Дык, месяц ездить осталось!
А это что за протокол?
Да вот в выходные, в Ольгино написали.
На байк-слёте чтоли?
Ага..
Ладно, езжай.
Спасибо! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00988 секунд с 11 обращениями в базу данных