Вопрос.
Возможно ли анулировать ДКП чтобы изменить владельца ТС не подвергаясь постановки со снятием ? _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
да возможно, заключая новый ДКП _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Т.е. спустя год я могу я могу поехать в то место где делал ДКП, анулировать его и выписать новый на другого человека ? _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
просто едешь в любое другое место и выписываешь новый ДКП, тем самым владелец меняется. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
это если регистрация по новым правилам.
а если как раньше - аннулировать, т.е. чтобы тебя не было в истории хозяев - то нада ехать туда где выписывал с тем КТО на тебя выписывал
Agrum
в любом случае ты будешь в истории хозяев, т.к. в ПТС тебя вписывают.
Аннулируют не ДКП, а запись в ПТС. Делают ее ошибочной.
Чтобы иметь право собственности на ТС необходимо просто пойти и заключить ДКП с новым влядельцем, которого внесут в ПТС. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ну спасибо братцы, обрадовали, я то уж думал по старинке, только постановка со снятием поможет, а оказывается вот оно что _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Ану-ка.
Теперь не нужно ставить снимать при продаже мопедки, если сам ее так и не ставил на учет? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Mr. Bluesman
точно так _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Во блин, это просто замечательно!!!
Только решился поставить, а тут бах. И передумал
Больше никаких у нас изменений?
Срок годности ДКП или еще че, что я пропустил с этими новыми законами? Продолжаем ездить на транзитах так же как и прежде? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Продолжаем ездить на транзитах так же как и прежде?
Что-то есть, но непонятно что. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Только что из МРЭО, дабы законно изменить владельца ТС надо делать постановку со снятием, или делать анулирование ДКП с присутствием прошлого влдельца.
МРЭО коммерческое.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
кстати отдал кучу бабла,а именно ровно 5250 рублей.
4000 - постановка со снятием.
800 - просроченные транзиты.
450 - за то что мотоциклы больше года не стоял на учете. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
имхо тебя наебали _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
это они ему штраф по максималке вписали _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Май 2011 14:55 Заголовок сообщения:
Народ, кто в курсе по новым правилам?
Машина на мне по генеральной доверенности с правом продажи.
Хочу продать.
Раньше - снять с учета, получить транзиты, написать ДКП с покупателем, получить бабло и уехать. Покупатель оформляет страховку и едет на транзитах к себе в мрэо ставить на учет.
А щас как? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Май 2011 15:24 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
А щас как?
приходишь и оформляешь дкп с новым хозяином, получаешь деньги после заключения ДКП, все остальное он делает сам. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Vasilich Скорость 30км/ч Возраст: 38 Сообщения: 27 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ветеранов На чем ездит: Lifan LF200 Enduro
Добавлено: 12 Май 2011 14:07 Заголовок сообщения:
Купил мотик, который предыдущий владелец не ставил на учёт, по ДКП с печатями.
Сегодня поехал регистрировать в коммерческое МРЭО.Там девушка в непонятках убежала видимо к начальству с моими документами и, когда вернулась, сказала что типа я совсем офигел, нарушены все правила регистрации и этот ДКП типа фиктивный.
Я не стал с ней спорить.Решил поехать в другое коммерческое МРЭО и о чудо - поставили на учёт без вопросов
Отказали на Народного ополчения, а зарегился на Кубинской.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Май 2011 20:34 Заголовок сообщения:
Vasilich писал(а):
Так что тема работает, но не везде.
коммерчиские мрэо вообще долбоебизм теперь, они тупо пытаются разводить на бабло. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ставил на учёт мотик в районном мрэо на парнасе (3-й верхний) по баблу 1560рублей из них 60 это комиссия терминала и 120 за просроченные транзиты (мотик 1.5 года на учёте не стоял) из них 20 комиссия.На продавце мотик был по ДКП, я с ним поехал в туже наториалку где он его получал и он на основании генералки аннулировал ДКП на себя и выписал новый на меня (Штукарь однако) с записью в ПТС. Это было сделано в октябре 2010. Постановку я сделал в мае 2011. Вопросов по ПТС и ДКП мне никто не задавал, только завернули на проверку по базам чтобы подтвердить что мотик чист и действительно снимался с учёта, Проверка была бесплатной в соседнем окошке и заняла пол часа.Ах да я ещё 100р отдал за то чтобы мне заявление заполнили. Писать самому в падлу было)) _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Ты забыл добавить, что при этом провёл день в мрэо.
Мрэо работает с 8-ми утра, в 10 я только проснулся в 11:30 прихал туда прошол площадку, отстоял очередь на сдачу документов и в момент подачи на нашёл паспорта. Сгонял домой за паспортом а когда вернулся у них обед был с часу до двух. И пришлось опять очередь стоять. Короче номера я в итоге получил в 17 часов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0148 секунд с 11 обращениями в базу данных