ну ТО можно точно самому пройти, а по постановке на учет ,если времени особо нет, то можно найти варианты. _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
не, поставлю все по-честному, вопрос в том что можно в обычном ГАИ поставить или надо в коммерческое мрео или только на учет ставят в центральном гаи ?
Смотря какие у тебя документы на руках.. первичная постановка на учет в некоторых случаях осуществляется только на шоссе революции (но только в некоторых случаях) _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
vahmurka
Новая техника или растоможеная, не стоявшая на учете, делается только на ш.Революции в центральном ГАИ. Сам скоро туда поеду свой аппорат зарегить. Никакое комерческое МРЭО не имеет право этим заниаться. Незабудь про старховку перед учетом) _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Я так понимаю, мопед у нас покупался, в салоне?
Тогда в любом мрэо. Я свой автомобиль немецкого пр-ва ставил на учет по месту прописки. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Последний раз редактировалось: старый скутерист (17 Апрель 2011 23:08), всего редактировалось 1 раз
Новая техника или растоможеная, не стоявшая на учете, делается только на ш.Революции в центральном ГАИ. Сам скоро туда поеду свой аппорат зарегить. Никакое комерческое МРЭО не имеет право этим заниаться. Незабудь про старховку перед учетом)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.19482 секунд с 11 обращениями в базу данных