timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 03 Май 2011 19:55 Заголовок сообщения:
а можешь отложить один для меня? я бы сел на моц (когда автобайк отдаст) и подскочил к тебе.
денежку могу прямо сейчас на телефон/банккарту перекинуть _________________ businessbasics.ru
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 03 Май 2011 21:46 Заголовок сообщения:
timsleep писал(а):
а можешь отложить один для меня? я бы сел на моц (когда автобайк отдаст) и подскочил к тебе.
денежку могу прямо сейчас на телефон/банккарту перекинуть
Ок, отложил. Будет тебя ждать. Когда соберешься ехать, то позвони заранее плиз, что я точно в машину положил. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Akylist Скорость 120 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Suzuki Bandit,Yamaha Aerox 110
Добавлено: 13 Май 2011 11:32 Заголовок сообщения:
Черного паука... по ближе к Купчино...
Ты вроде бы по воскресениям в эту сторону ездишь? _________________ [url=http://gigabars.ru/][img]http://img253.imageshack.us/img253/4163/90414579.png[/img][/url]
Слав, тебе нужен для внутреннего хранения ?
Сейчас они кончились, но можно привезти 3-4 рабочих дня. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
мотард - Габаритная длина/ширина/высота, мм 2120 / 830 / 1140
Выфер - Размеры (длина x ширина x высота), мм - 2,120 x 735 x 1,195
+ кофр.
все три ХL
Заказал 3(три) чехла для внутреннего хранения размера XL (260 x 101 x 104 cm)
Будет ориентировочно в середине след. недели. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01215 секунд с 11 обращениями в базу данных