весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Август 2007 2:52 Заголовок сообщения: радио "ностальжи"))
нашел сегодня у Эльдара эти фотки, даже заскучал по работе... все-таки 1.5 года жизни отдал... и хорошего не мало было там, хотя и не без плохого. впрочем как везде) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 19 Август 2007 11:03 Заголовок сообщения:
Судя по первой фотке пёсям Хламур тоже нравился))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 19 Август 2007 11:10 Заголовок сообщения:
А меня собаки не любят:( ,зато пчелы,осы и комары и прочие кусачие летающие и ползающие твари ,сцуки обажают :twisted: _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 19 Август 2007 12:49 Заголовок сообщения:
Вот такую породу хорошо мять и тискать тому кого эта порода знает (Кыся,-это юмор!!!) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 19 Август 2007 12:55 Заголовок сообщения:
У меня на даче Лорд -Немецкая овч.-позволяет мять и тискать себя только мне(только я могу с ним справиться и только я кормлю его мороженым ) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Август 2007 19:40 Заголовок сообщения:
так, бля, как ее обозвать то, если ЭТО беспородное существо ростом со шпица а характером с кастрированного крокодила... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Август 2007 21:03 Заголовок сообщения:
)))) а у мну пуфик с лапками... Генетическая недоработка от породы боксер))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 23 Август 2007 21:07 Заголовок сообщения:
а дивана с лапками у тебя нету случайно[пишу, бля, кстати из под стола], генетическоя недоработки от породы "водолаз" или "собака баскервилей"???!!!!! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Август 2007 21:09 Заголовок сообщения:
не-а... а что ты под столом делаешь? ты ж, кста, вроде бы видел мою псину)) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 23 Август 2007 21:15 Заголовок сообщения:
под столом меня иногда можно найти, после прочитывания нашего форума, что я там делаю, объяснить не смогу...
псину я твою видеть не мог, ты же меня в гости не зовешь... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 24 Август 2007 22:56 Заголовок сообщения:
У ЛИСа должны жить куры)))...или петухи _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00947 секунд с 11 обращениями в базу данных