Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 19 Август 2007 1:29 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
что мы в принципе, никому кроме нас самих и наших родителей, ну и е еще небольшого кол-ва людей,
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Август 2007 1:32 Заголовок сообщения:
сложно, но можно!
(эт, я за Шутника)
вы Сатана, говорящий на ломаном русском языке.
вы определенно занимаете верхнее место в данной иерархии. шУтите, собака, в огне, воде и медных трубах. если, делаете глупость, то строго в одиночестве. среда вашего обитания, это то место куда посылают на 3 буквы. ваша жизнь - сплошные повторения, но все равно хочется 2 таких жизни. КГ/АМ - мое произведение господа/конец света мой.
примерно так. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 19 Август 2007 1:38 Заголовок сообщения:
сложно, но можно!
(эт, я за Шутника)
вы Сатана, говорящий на ломаном русском языке.
вы определенно занимаете верхнее место в данной иерархии. шУтите, собака, в огне, воде и медных трубах. если, делаете глупость, то строго в одиночестве. среда вашего обитания, это то место куда посылают на 3 буквы. ваша жизнь - сплошные повторения, но все равно хочется 2 таких жизни. КГ/АМ - мое произведение господа/конец света мой.
А смысл всего этого? Это модно? или это такой способ выебнуться?
Просто мне это на самом деле не понятно...
Добавлено: 19 Август 2007 1:45 Заголовок сообщения:
смешно должно быть...
Блин, залез в нет, прочитал всю историю данной хуйни, не поверишь, НИКАК НЕ СМЕШНО!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Август 2007 1:47 Заголовок сообщения:
верю.
моим родителям тоже не смешно. по разному воспитаны, да и вообще все ценности разные. так уж сложилось... мы и жили в разных веках, странах, городах... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 19 Август 2007 1:52 Заголовок сообщения:
моим родителям тоже не смешно
У нас разница всего 10 лет, неужто все так запущенно...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 19 Август 2007 8:38 Заголовок сообщения:
Уссацо...
Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.
_________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 19 Август 2007 11:26 Заголовок сообщения:
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0094 секунд с 11 обращениями в базу данных