На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 26 Август 2007 22:06 Заголовок сообщения:
Нормально съездили...
Только вот защиту спины жалко... Может кто чего вспомнит или кому чего скажут - сообщите! С меня магарыч. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 26 Август 2007 22:35 Заголовок сообщения:
а пацаны в маршрутке думали, что закрытие сезона...
а чувак на цикле в полном экипе и в тапочках смотрелся феерично) _________________ тише едешь - дольше едешь.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 26 Август 2007 22:43 Заголовок сообщения:
Да тупо оставил на кресле у столика где бухали. Утром естесственно не нашёл... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 27 Август 2007 0:19 Заголовок сообщения:
Блин, вот тут я действительно отдохнул. И душой и телом. Второй раз в Ольгино и второй раз очень понравилось. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00923 секунд с 11 обращениями в базу данных