Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Декабрь 2010 15:56 Заголовок сообщения: 11-12. декабря шашлыки+пострелять
предлагаю на выходных съездить в лес на шашлыки и под это дело пострелять. у многих же есть пневматика! да и я хоть пристреляю ствол _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 07 Декабрь 2010 16:13 Заголовок сообщения:
а мейби... воздухом подышать не отказалась бы ))))
а куда? когда именно?
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 07 Декабрь 2010 16:14 Заголовок сообщения:
Куда?
PS. Холодно же. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 07 Декабрь 2010 16:22 Заголовок сообщения:
костерок разведем )))))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Декабрь 2010 16:24 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
PS. Холодно же.
за окном -2 градуса.
куда-нить недалеко, часа на 4. приехать, погулять, съесть шашлыка, выпить водки (кто не за рулем), пострелять и уехать. все равно темнеет рано, долго на природе не пробудешь, да и бюджетно. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 07 Декабрь 2010 16:41 Заголовок сообщения:
если JamesON возьмет оптику, то будет супер! у меня 2 коробки пулек _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 07 Декабрь 2010 16:42 Заголовок сообщения:
так, кто готов поехать? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Декабрь 2010 16:43 Заголовок сообщения:
Я!!!!
*если к комунить впесаца можно в машынку ))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Декабрь 2010 16:50 Заголовок сообщения:
посмотрим, чо.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
flapp Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 07 Декабрь 2010 16:58 Заголовок сообщения:
А меня возьмёте? о_0
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Декабрь 2010 17:01 Заголовок сообщения:
без тебя и не поедем!
возьмём. если поедем. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Декабрь 2010 17:18 Заголовок сообщения:
flapp писал(а):
А меня возьмёте? о_0
а как, прости, тебя надо взять? за руку, на руки, сзади (упаси Бог)?
если, хочешь ехать - езжай, не хочешь - не езжай. че за детские вопросы то! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Декабрь 2010 17:19 Заголовок сообщения:
злой ты. не добрый. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
flapp Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 07 Декабрь 2010 17:20 Заголовок сообщения:
Вот-вот! Там же мясо надо брать, или вы скидываетесь?
Добавлено: 07 Декабрь 2010 17:22 Заголовок сообщения:
обычно перед выездом из города идём туснёй (или засылаем кого) за продуктами. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 07 Декабрь 2010 17:33 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
или засылаем кого
этот вариант даже предпочтительнее. Главное засылась со словами "Ты купи, а мы тебе на месте отдадим" не конкретизируя, где ж оно, то самое место...
По теме: а я б съездила, зря что ли дурацкие ботинки купила. _________________
Добавлено: 07 Декабрь 2010 17:34 Заголовок сообщения:
это да
а ботинки прикольные _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Декабрь 2010 17:36 Заголовок сообщения:
О, круто, ну тогда я точно с вами
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Декабрь 2010 17:38 Заголовок сообщения:
блин. видать, придётся ехать....
если ехать, то в субботу, часов в 11... не позже. иначе стемнеет, как доедем. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Декабрь 2010 17:39 Заголовок сообщения:
А в какой лес? там медведы будут?
Добавлено спустя 51 секунду:
Блин, а я в субботу раньше 12-ти не могу, у меня зачёт в 10-ть :(((
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 07 Декабрь 2010 17:40 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
если ехать, то в субботу
эээ... как в субботу? суббота забронирована ужо _________________
Добавлено: 07 Декабрь 2010 17:40 Заголовок сообщения:
эмм.... а ты вообще для чего ехать-то хочешь, чото я не понял? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Декабрь 2010 17:42 Заголовок сообщения:
не, выежжать нада в 9 не пожже. пока все опоздают ,пока покурят-пофлудят, пока затаряца - как рас в 12-13 и выдвинемся )))))))
Добавлено: 07 Декабрь 2010 17:42 Заголовок сообщения:
это ко мне вопрос? ну мне грустно и пива не с кем попить :(