mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 14 Август 2007 1:49 Заголовок сообщения:
по бабам))
(Гл
амур) _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 14 Август 2007 1:54 Заголовок сообщения:
5х0,5 тёплого РэдДэвила без закуски ))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 14 Август 2007 14:37 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Evgenikk писал(а):
К кому на дачу можно? Чтобы банька была.
+1 ХОЧУ В БАНЬКУ !!!
Ко мне - в субботу достраиваем баню - в воскресенье паримся.
Только я не участвую - мне по такой жаре баня нахер не нужна. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Август 2007 16:20 Заголовок сообщения:
могу предложить баню!
берем палатку, запихиваемся туда (сверху палатку одеялами закидать), садимся и ждем!
ждать пока не охренеешь))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 14 Август 2007 20:23 Заголовок сообщения:
Причем по чукотски. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Август 2007 17:19 Заголовок сообщения:
уммм. .... побывали на даче у дизеля, так нрмально, но там вода в озере в шапках теплая крута, но только народу дофига _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01024 секунд с 11 обращениями в базу данных