shumniy Скорость 30км/ч Возраст: 44 Сообщения: 12 Откуда: КрасныйДыр На чем ездит: suzuki skywawe 400
Добавлено: 27 Март 2009 13:07 Заголовок сообщения:
доброго всем дня, я Сергей из Краснодара, но все меня зовут Шумный. так как меня в нашей скуто-мото компании меня зовут "слива" за любовь к пенному напитку поэтому я и тут _________________ Корень всему злу и добру - воспитание
shumniy Скорость 30км/ч Возраст: 44 Сообщения: 12 Откуда: КрасныйДыр На чем ездит: suzuki skywawe 400
Добавлено: 27 Март 2009 16:55 Заголовок сообщения:
там еще на майке надпись "пил, пью, буду пить" а вообще жаль, что прожив и в Питере 5 лет не общался с падонками )))) _________________ Корень всему злу и добру - воспитание
Добавлено: 27 Март 2009 18:15 Заголовок сообщения:
Тошка
мне твоя аватарка с каждым днем все больше нравится
наверное это к хорошей погоде _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Март 2009 19:34 Заголовок сообщения:
тогда я трижды падонак! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Последний раз редактировалось: igorasha (27 Март 2009 19:35), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 43 Сообщения: 53 Откуда: Питер На чем ездит: tgb 101R
Добавлено: 29 Март 2009 21:07 Заголовок сообщения:
Здравствуйте!Зовут, как несложно догадатся, Анатолием.
почитал вашь форум, в частности ветку "проишествия и ДТП", и озаботился воросами бозопасности, за информацией по ней (и не тока) сюда и пришел.
а так - прошлый сезон сначала катался на DIO28 - нападался помелочам, намучился, натюнинговался (минус 10 км/ч), понял что это не то что мне нужно - продал, взял тайваньца tgb 101r, пока тока обкатываю (но доволен).
Добавлено: 29 Март 2009 21:36 Заголовок сообщения:
Anatoliy
привет
раз есть вопросы про защиту - спрашивай в соответствующем разделе
такого понарасскажут _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 38 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург м. Ломоносовская На чем ездит: ABM Storm YSL... и теперь на L!!!!
Добавлено: 30 Март 2009 19:36 Заголовок сообщения:
Всем привет)) Зовуть Алексей.. 22 года... инженер - программист, электрик)) почти сезон отгонял нажопником на Вулкане... и потом 4 года "безаварийного табуреточного" опыта.. фоты пока нет( фотик в ремонте... _________________ =================================
восемь 931 2ноль9-20-32 Алексей
=================================
Poles and trees, better brakes!!!))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00869 секунд с 11 обращениями в базу данных