Добавлено: 13 Август 2007 16:35 Заголовок сообщения:
Я конечно поздравляю !!!
А правши в обломе что ли? :( _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Август 2007 17:04 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
А когда день правшей? :lol:
каждый день кроме 13 августа _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 13 Август 2007 17:07 Заголовок сообщения:
Так нельзя...
Так спиться мона...
Один день на опохмел... :( _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 13 Август 2007 18:43 Заголовок сообщения:
Нафиг мне такое счастье. Они же своими копытами
кованными запинать могут _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 13 Август 2007 22:23 Заголовок сообщения:
Ой,а я и не знала,что нас так много. Между прочим научно доказано,что у левшей выше способности к изучению иностранных языков, другое восприятие живописи и музыки и сердце расположено ближе к середине грудной клетки,потому нам не светят инсульты.
Поздравляю ребят и от себя пасип _________________
Добавлено: 14 Август 2007 1:06 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Ой,а я и не знала,что нас так много. Между прочим научно доказано,что у левшей выше способности к изучению иностранных языков, другое восприятие живописи и музыки и сердце расположено ближе к середине грудной клетки,потому нам не светят инсульты.
Поздравляю ребят и от себя пасип
se sienta, la apreciación - cinco!
Только у левшей еще мозг думает другими полушариями, и это тоже как то на отстутствие инсультов влияет, а конкретно у меня кровь в другую сторону течет и два копчика.
а еще я достаточно злобный и мне это нравится. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 14 Август 2007 1:35 Заголовок сообщения:
Могу подарить ЗАПРОГРАММИРОВАННУЮ левую мышу (с поменянными кнопками-в микрухе записано),если найду))) :lol: _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 14 Август 2007 9:43 Заголовок сообщения:
Застебали правшей...
Хоть топись в унитазе _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00914 секунд с 11 обращениями в базу данных