mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 12:12 Заголовок сообщения: Прислали Приглашение к судебным приставам
Прислали гумажку какую-то о том, что я должне явиться куда-то, когда-то, и показать квиточек, что опалтил штраф в 300р от 31.07.
чо делать та? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 12:41 Заголовок сообщения:
да только с момента вынесения этого штрафа прошло более 4х месяцев, у меня не бумажки(вообщем-то и небыло), ни даже воспоминаний о том как это было _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Pocket Rocket Скорость 120 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 107 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: Yamaha Jog
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 12:51 Заголовок сообщения:
Та же фигня, правда позвонили по телефону, вчера.
Штраф уплачен, а вот квитанция утрачена...
Большое желание забить на это. Или не прав? _________________ Think different!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 13:10 Заголовок сообщения:
ребята там добрые
находятся тут http://maps.yandex.ru/-/CVBwNrT
коли томчака 1
договорится можно, но по мелочи надо будет заплатить
был там на днях, 340 штук штрафа накатали _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 13:12 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
ребята там добрые
находятся тут http://maps.yandex.ru/-/CVBwNrT
коли томчака 1
договорится можно, но по мелочи надо будет заплатить
был там на днях, 340 штук штрафа накатали
Ну да, по мелочи.. _________________ Восемь911стосороктри0003
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 13:16 Заголовок сообщения:
Штраф нужно оплатить в течение 100 дней, если уже 101 день то оплатишь или нет, без разницы. Админимтративка действует ровно 1 год и не важно оплачена она или нет, ну может в суде твои неуплаты в течении года могут как то против тебя повлиять.
30 дней на уплату, 10 дней на обжалование, и 60 дней на выбивание денег судебными приставами.
4 месяца - это вроде более 100 дней, забей на это дело, если конечно не собираешься за границу на праздники... _________________ СвятоКот
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 16:26 Заголовок сообщения:
Zurriburi
На Революции, 2-й этаж, слева. Там девушка со своим "интернетом" распечатает твои долги. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 18:58 Заголовок сообщения:
Какая то хуйня творится в этом мире,брат на брата,сын на отца...Парнасы сносят..матвиенка..путин заглянуло... а ты говоришь о каких то бумажках.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 25 Ноябрь 2010 0:16 Заголовок сообщения:
Бля, у меня тож уже 2 квитка к судьям. Может из-за транспортного налога?
Штрафы были, но давно. Ну там по 200 - 1500... Хотя летом вот 2 штрафа на мопеде получил, помню... За встречку, за красный и за перевозку пассажира. В сумме на 600 рэ)) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 25 Ноябрь 2010 0:35 Заголовок сообщения:
дык чо делать то? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 25 Ноябрь 2010 0:57 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
дык чо делать то?
Сходи для начала к ним и узнай в чем дело. В любом случаи ты будешь прикреплен к этому приставу. Ничего страшного там не будет: просто тебя попросят показать оплаченные квитанции, либо попросят оплатить и принести им. _________________ Diablo_2
Добавлено: 25 Ноябрь 2010 1:59 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
дык чо делать то?
так ты платил или нет?
мне разок написали предъяву на 100рублей. и таже моб. был, чего там ходить.
позвонил, девочка мне сказала что надо бы оплатить, если я могу будьте так добры.
я оплатил и перезвонил - мол ок.
она мне долго рассказывала какое мне спасибо, я вот думаю надо было ее того этого... _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 25 Ноябрь 2010 14:01 Заголовок сообщения:
VETALEG
да пожалуй схожу я к ним 2ого декабря, как они просят
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
только заметил, на гумаге написано:
Обязываю вас срочно явиться 2 декабря _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 25 Ноябрь 2010 14:08 Заголовок сообщения:
мне тоже около месяца назад пришло письмо счастья с информацией о том что суд принял решение взыскать с меня прошлогодний (неоплаченный мной) налог на таз2109+пеня рублей вроде 200,пока приставы вроде в дверь не ломились)).
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Хотя недавно стоял я в своем подъезде и слышу как кто то по домофону звонит в разные квартиры и говорит что это судебные приставы,первый ответивший жилец когда услышал слова *судебные приставы* обматерил их по домофону и повесил трубку,их второй звонок тоже ничего не дал так как ответивший человек(из другой квартиры) их тоже послал))),они позвонили в в другую квартиру и сказали *откройте это судебные приставы* в ответ было слышно молчание после чего они добавили *вы не бойтесь мы не к вам а к соседям* после чего ответивший видимо не поверив)) повесил трубку))),после чего они уехали)).
Может ко мне приходили,но врат ли так как через пару дне по странному совпадению рэйдеры захватившие силой квартиру на до мной, свалили,скорее всего к ним приходили.
Свалили и полотенцесушитель c собой прихватили)),хорошо что унитаз оставили)).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00938 секунд с 11 обращениями в базу данных